тест на О

#в понедельник был 12ДЦ, делала тест на О, была 2 полоска, только не яркая, потом во вторник на 13 ДЦ, тест, полоска слабее. вчера не стала делать — сходила на узи был 14ДЦ — О ще не было, фолликул вроде 17*13, что это значит — хз… наверно 17 мм.узист сказал, что вероятнее всего будет О в пятницу, т.е. завтра. блин, сейчас сижу на работе, думаю, дай пойду тест сделаю, так 2 полоска вообще еле заметная. че за бред. может завтра скаканет? все-таки надеюсь, что завтра будет яркая. в том месяце тоже делала на 13 ДЦ, была слабая на 14 не стала. а на 15 прям жирнючая. наверно в этом месяце на 16 ДЦ будет, или на 17.
14 дц — 17 мм
15дц ~ 19мм
16 дц~ 21 мм
17 ДЦ ~ 23 мм.
только если покажет четкую вторую завтра, то овуляхер будет в течении 24-48…… тест на О
хотя, пока писала, полоска чуток проявилась))))

тест на О

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
главное настрой и не вешать нос! И быть на позитиве!!! 

Муж и ждал О и хотел ребенка и ненавидел эти дни О, так как надо было работать после ночной смены еще со мной… в 2… в 3… 4 часа ночи.
Сделали))) теперь ждем появления этого чуда
Так что удачи вам!!!
Апчхи на вас!!!
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
настрой позитивный! спасибо за чих))))уж заразите пожалуйста беременностью)
Пожаловаться
Натали
я при планировании тоже их делала (утром и вечером)… в тот период когда забеременела, позже достала и посмотрела…
Полоска в день овуляции была чуть на тон темнее от всех других дней… и разницу эту вижу только я. Муж сказал, что эти тесты не работают и одного цвета . Хотя в тот цикл я и забеременела.
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
спасибо, мне тоже кажется, что перед О полоски одинаковые, а во время на тон темнее)))
Пожаловаться
23 мм- это уже вот-вот.
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
блин, я великий паникер, уже нормально проявилась пока писала)
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
прост в том месяце моментально 2 появились и вторая жирная-жирная)))
Пожаловаться
тесты плохие попались…