до моего долгожданного теста 2 дня!

#на меня напала такая паника сейчас с утра((((проснулась с четкой мыслью, что пролетела((((у меня так малы шансы девочки, ведь секс был только через три дня после яркого теста, блин! а так хочу подарить мужу дочкууууу!!! больше никто не разачарован? вселите в меня свой дух уверенносьи хочушечки мои родные!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тат
я тоже мечтаю подарить мужу дочку и сыночка, но нихрена у меня не получается, почти 3 года… пусть у вас все получится!
Пожаловаться
Миа
миленькая моя, спасибо!
и у вас все получится обязательно! мы все в это верим и просим боженьку, чтобы послал вам аиста со сверточком!!
ваш аист, видимо, как и мой заплутал немного.но надо верить что они обязательно найдут дорогу к нам! счастья вам!

а почему у вас не получается...? какие то обследования проходили?
Пожаловаться
Тат
спасибо большое, компас, видимо, надо моему аисту)))… конечно все будет хорошо, устала только ждать..
гормоны шалят, трубы вот еще буду проверять… может и в них проблема… а вы давно планируете? 
Пожаловаться
Миа
нет, у меня в сравнении с вашим, сиешной срок… четвертый цикл.
но меня вме равно это очень расстраивает. мне всего 19, а забеременнеть не получается…
Пожаловаться
Тат
все будет хорошо… Вам уж точно беспокоиться не о чем… удачи Вам и здорвоья!
Пожаловаться
Миа
спасибо большое! и вам удачи желаю!!!
Пожаловаться
Тат
спасибо)
Пожаловаться
МорковкинаМать
деффачку
Пожаловаться
Миа
аааах как здорово!!! доченька моя мечта:-):-):-)если бы я забеременнела в этом цикле, то сделала бы мужу подарочек в виде розового свертка… эх:-)
Пожаловаться
МорковкинаМать
вы расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса! а там само все выйдет!!!
Пожаловаться
Миа
спасибо!!
буду надеяться! если в этом цикле не попали в О надо хоть в следующем попробовать попасть…
Пожаловаться
МорковкинаМать
у меня вообще по тестам овульки не было, по БТ тоже хрень какая-то… и вот как-то так уже 28 недель...
Пожаловаться
Миа
ой как рада за вас!!! это такооое счастье!!! легкой вам беременности и крепкого здоровенького малыша!!!
Пожаловаться
МорковкинаМать
спасибки    а Вам  и аапчхи=)
Пожаловаться
Миа
а кого ждете???****
Пожаловаться
Людмила
Держим кулачки за тебя!!! А так остается только верить, и ждать и чудо свершиться  удачи…
Пожаловаться
Миа
спасибо моя хорошая!!!
Пожаловаться
Яблочко
так может и получилось, чего ведь только не бывает =)
Пожаловаться
Миа
ну да, тут остается надеяться на чудо, а не на здравый смысл:-):-)пасииба за поддержку
Предыдущая статья
анализ на ХГЧ! когда делать??
Следующая статья
после овуляции полоски на тесте бледнеют??