цепляет до слез… так хочется ребеночка…

#Прочитала стихотворение и сижу плачу… как же хочется малыша… не получается 4 месяца уже, что только не пробовали! не скажу, что срок это большой, люди годами ждут, но уже начинаю опасаться, почему же не получается, накручиваю себя! вот пойду в больницу на следующей неделе… Так хочется уже увидеть эти глазки, маленькие ручки… Девочки, может есть советы какие нибудь? Может кто из Новосибирска клинику посоветует хорошую, а то ходила в Железнодорожную платную больницу, а там такое скотское отношение и выкачка денег… Может у кого то есть совет, что может поспособствовать зачатию? помогите...

Мамочка моя, солнышко родное,
Как хочу с тобой встретиться весною.
Тест в твоих руках с силою зажат.
Слезы на полу, капают, дрожат.
Две полоски. Боль. Осень за окном.
В тишине ночной горло душит ком.
Милая моя, ты мне так нужна!
Ты не плач… прости… Знаю: не ждала.
Звездной ночью мне приснился сон -
В облаках лучи; счастьем озарен,
Будто на земле мама у меня.
Ты прости что… Жаль, что не ждала.
Две полоски. Боль. Осень за окном.
Я прошу тебя только об одном -
Сохрани мне жизнь, страху вопреки,
И когда родишь — к сердцу прислони.
Нежный голос твой слышал в сладком сне.
Мамочка, не плач, подари шанс мне.
Курочка моя, солнышко родное,
Маленький сынок, мамочка с тобою.
Две судьбы, два сердца — бьются в унисон.
Мне недавно снился необычный сон.
Будто бы родился у меня малыш,
Ты лежишь под грудью, рядом сладко спишь.
Милый мой сыночек, не ждала тебя.
Две полоски. Тест. В звездах небеса.
Папина улыбка, мамины глаза...
Ты, прости что плачу… Я люблю тебя.
Пусть сирень цветет,
В облаках лучи.
Майским вечерком
Мама, меня жди

цепляет до слез… так хочется ребеночка…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
И запись ну уж точно не на месяц. ВОПРОС НЕДЕЛИ-1.5 максимум
Пожаловаться
Дарья
Рекомендую центр Алмита и врача Киселеву Татьяну Вячеславовну (д.м.н заф.каф. акушерства и гинекологии мед. университета)
Наблюдалась у нее с детства. Супер врач! Сейчас в положении… живу в   Москве, прилетела в Нск пока здесь все время к ней
Пожаловаться
спасибо, хотела к ней попасть, а запись за месяц! а мне надо было срочно на узи! через месяц лапара(((( кисту нашли((( в алмиту вообще ко всем врачам огромная запись
Пожаловаться
Дарья
как вариант Карпович Лариса Алексеевна глав врач
к сожалению моб. тел дать не могу.
Пожаловаться
  Ах, как же и нам хочется лялечку!!!...Мы с мужем стараемся около 4рех месяцев, но пока увы, никак((( Но, надеюсь, все будет хорошо!!!
Елена, все у нас получится!)))и мы наконец-то забеременеем!!!
Пожаловаться
мы тоже стараемся полгода уже! прям раньше только об этом и думала и березкой стояла, и все сайты перечитала, короче глупостями занималась)! а сейчас зарядилась от девочек позитивом) и верю в то, что у нас все будет хорошо)и Вам желаю скорее
Пожаловаться
Спасибочки Вам, дорогая! Я вообще около недели уже с ума схожу, хочуууу малыыыышаааа и все!!! наконец-то проснулось во мне женское начало что ли))) Я столько сайтов здесь пересмотрела, столько начиталась, оооооо… уже накручиваю себе черт знает что. А здесь еще и с М.проблемы, не регулярны( Сейчас задержка(но это не в первой), а тесты отрицательны, только один (дешевый, впервые такой брала) показал полоску-призрак, я чуть до потолка не подпрыгнула от радости!!! (такого никогда не было) но увы((( прочитала, что он часто врет, а другой фирмы сделала-ниего( Вот, сижу и жду, хоть бы что-то уже из двух было))) Но, конечно хочется "+"
Пожаловаться

как я понимаю тебя! я сама ближе к М. вся на панике, тесты скупаю заранее, и куча признаков появляется!

в июле после очередной неудачи — решила не думать об этом) а дальше почитай https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/83453515/

Вот девочки поддерживают) решила вообще прям перебороть себя и не думать об этом! пока плохо получается. но стараюсь)

Все у нас с тобой, дорогая, будет))) давай в этом месяце  стараться и не вылазить из кровати  ) в конце месяца отчет с тебя))))

Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙
Не переживайте, это еще не срок, у нас только на 5 цикл получилось, и у вас все получится. В норме год. Если больше года не получается, то тогда можно начинать задумываться. А вообще не заморачивайся и все будет))) Как только забудешь про это, так сразу долгожданные // увидишь. Удачки!!!
Пожаловаться
Катенька, спасибо))) как же меня такие слова все таки заряжают позитивом)))
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙
Пожалуйста)))) Заряжайся и чтобы в следующем цикле были // )))))
Пожаловаться
Спасибо, Олечка) правда ведь главное верить в чудо) я после всех таких слов только и заряжаюсь позитивом и начинаю верить) спасибо, вам девочки за поддержку и понимание)
Пожаловаться
Оля Смолина
Реву сижу! Как трогательно))) Я желаю Вам удачи)) Все получится, главное верить)))
Пожаловаться
Мария
Стих-!!! И не переживайте, у нас тоже не сразу получилось!!! Все у вас будет!!! Поверьте!!!
Пожаловаться
Ааааа! Чихните еще разок) случайно удалила!!! Ловлю ловлю) спасибо огромное за поддержку и понимание!
Пожаловаться
Мария
ААААААПППППЧЧХХИИИИИИИИИИ!!! Не жалко!!! Прекрасно вас понимаю!!
Пожаловаться

поймала

спасибо))))

Пожаловаться
Мария

Всегда пожалуйста!!! Все у вас будет!!! СКОРО!

Пожаловаться
Алла

конечно, когда дело касается беременности, начинаешь волноваться, если не получается.Обследоваться надо, но ещё очень важно эмоциональное состояние.На своем примере убедилась.Была замужем,2 года не получалось ничего, обследовались-оба здоровы и совместимы вроде, а никак… честно сказать, отношения у нас были очень сложные, куча стрессов и т.д… вышла замуж во второй раз....3 месяца предохранения и все равно как-то умудрилась забеременеть… выкидыш… полгода прошло, решили беременеть и через 1.5 месяца, как оказалось, я забеременела… Отношения со вторым мужем прямо противоположные… Как говорила моя доктор-главное, позитивный настрой! Сказала себе, что станешь мамой в ближайший год  и представляй, как будет выглядеть твой малыш! А нервы и сомнения-не лучший помощник!

Пожаловаться
Спасибо за совет) так и сделаю! Ну все в течении года буду беременяшкой) У меня замечательный муж! И будет замечательный малыш) спасибо за позитив)
Пожаловаться
Евгения
самое главное ненакручивайте себя и не зацикливайтесь на беременности.
Всё получится! по меньше нервов, по больше веры!
Пожаловаться
Марина

Трогает стих..Вы не переживайте, у меня подруга не могла больше полугода забеременить, тоже нервничала, а я ей советовала бросить курить, т.к. знала что получится у них, она не бросала… зато как узнала чтов положении сразу бросила. 

Если сильно обеспокоены сходите проверьтесь, и мужа с собой-его тоже проверьте.

Пожаловаться
Татьяна
так трогает)))
Пожаловаться
Ирина Панасьян
Еще рано, не паникуй. Если через три года не будет, тогда займешься углубленно (полюбуйся на моих двух красавчиков, оба ЭКО. Девочке 12, мальчику 3). 

Сейчас надо об этом не думать, расслабиться и просто заниматься ДЕЛОМ 
Предыдущая статья
Может ПМС, а может овуляция?! помогите понять…
Следующая статья
устала уже