#Прочитала стихотворение и сижу плачу… как же хочется малыша… не получается 4 месяца уже, что только не пробовали! не скажу, что срок это большой, люди годами ждут, но уже начинаю опасаться, почему же не получается, накручиваю себя! вот пойду в больницу на следующей неделе… Так хочется уже увидеть эти глазки, маленькие ручки… Девочки, может есть советы какие нибудь? Может кто из Новосибирска клинику посоветует хорошую, а то ходила в Железнодорожную платную больницу, а там такое скотское отношение и выкачка денег… Может у кого то есть совет, что может поспособствовать зачатию? помогите...
Мамочка моя, солнышко родное,
Как хочу с тобой встретиться весною.
Тест в твоих руках с силою зажат.
Слезы на полу, капают, дрожат.
Две полоски. Боль. Осень за окном.
В тишине ночной горло душит ком.
Милая моя, ты мне так нужна!
Ты не плач… прости… Знаю: не ждала.
Звездной ночью мне приснился сон -
В облаках лучи; счастьем озарен,
Будто на земле мама у меня.
Ты прости что… Жаль, что не ждала.
Две полоски. Боль. Осень за окном.
Я прошу тебя только об одном -
Сохрани мне жизнь, страху вопреки,
И когда родишь — к сердцу прислони.
Нежный голос твой слышал в сладком сне.
Мамочка, не плач, подари шанс мне.
Курочка моя, солнышко родное,
Маленький сынок, мамочка с тобою.
Две судьбы, два сердца — бьются в унисон.
Мне недавно снился необычный сон.
Будто бы родился у меня малыш,
Ты лежишь под грудью, рядом сладко спишь.
Милый мой сыночек, не ждала тебя.
Две полоски. Тест. В звездах небеса.
Папина улыбка, мамины глаза...
Ты, прости что плачу… Я люблю тебя.
Пусть сирень цветет,
В облаках лучи.
Майским вечерком
Мама, меня жди
Елена, все у нас получится!)))
как я понимаю тебя! я сама ближе к М. вся на панике, тесты скупаю заранее, и куча признаков появляется!
в июле после очередной неудачи — решила не думать об этом) а дальше почитай https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/83453515/
Вот девочки поддерживают) решила вообще прям перебороть себя и не думать об этом! пока плохо получается. но стараюсь)
Все у нас с тобой, дорогая, будет))) давай в этом месяце стараться и не вылазить из кровати
) в конце месяца отчет с тебя))))
поймала
спасибо))))
Всегда пожалуйста!!! Все у вас будет!!! СКОРО!
конечно, когда дело касается беременности, начинаешь волноваться, если не получается.Обследоваться надо, но ещё очень важно эмоциональное состояние.На своем примере убедилась.Была замужем,2 года не получалось ничего, обследовались-оба здоровы и совместимы вроде, а никак… честно сказать, отношения у нас были очень сложные, куча стрессов и т.д… вышла замуж во второй раз....3 месяца предохранения и все равно как-то умудрилась забеременеть… выкидыш… полгода прошло, решили беременеть и через 1.5 месяца, как оказалось, я забеременела… Отношения со вторым мужем прямо противоположные… Как говорила моя доктор-главное, позитивный настрой! Сказала себе, что станешь мамой в ближайший год и представляй, как будет выглядеть твой малыш! А нервы и сомнения-не лучший помощник!
Всё получится! по меньше нервов, по больше веры!
Трогает стих..
Вы не переживайте, у меня подруга не могла больше полугода забеременить, тоже нервничала, а я ей советовала бросить курить, т.к. знала что получится у них, она не бросала… зато как узнала чтов положении сразу бросила.
Если сильно обеспокоены сходите проверьтесь, и мужа с собой-его тоже проверьте.