Ну что мои дорогие, сегодня 26 октября, день вступления в длинный протокол. Так что теперь официально принимайте в ряды экошниц.
Утро началось не супер удачно. Мой супер классный будильник опоздал на целых 45 минут ( поясню: у нас две собаки, которые начинают проситься на прогулку каждый день в 5:30 утра ) Извечная пробка до Москвы сегодня оказалась дольше чем обычно, да и метро подкачало: вместо обычных 35 минут мы ехали целый час. В клинику прибежали ровно в 9:30 ( как раз на это время я была записана) но я быстро успокоилась когда узнала что врач сама еще не пришла да и впереди была записана девочка.
Меня вызвали, ну и по стандартной процедуре )))) я полезла на кресло. Вообщем все супер, киста моя практически ушла и я слышу эту долгожданную фразу:" Ну что? Мы вступаем в протокол!!!" ( И тут я начинаю понимать что я не чувствую того ликования внутри от этой фразы. Ну вступаем, значит вступаем, и ладно.) Мне дали выписку и отправили в процедурный кабинет отдать готовые анализы и выписки и сделать укол.
Выхожу из кабинета, сидит муж.
-Ну что?
— Мы в протоколе.(У него аж глаза заблестели. А я ни как не пойму чему он так радуется.)
В Процедурном мне вкололи Дифе*релин 3,75 в/м. я Отдала все бумажки которые у меня были (Короткосрочные анализы разрешили сдать к следующему приему, а его мне назначили через 15 дн, то-есть на 9.11.2018) и мы с мужем побрели на ресепшен записываться на следующий прием к РЕ и в ЮР ОТДЕЛ для подписания документов.
Записались на прием к РЕ, а вот с юр отделом вышел сюрприз. В то время когда бы нам было удобно они не работают, а потом у мужа не получиться с работы отпроситься так как начнется аврал. И по счастливой случайности оказалось, что юрист на месте сегодня, а вот записи у нее ни одной нет и она нас приняла. Так что мы сегодня убили двух зайцев сразу.
И я только сейчас начинаю понимать что со мной сегодня произошло и испытывать легкое ликование внутри.
удачи вам))
Спасибо большое)))
Удачного победного протокола!?
Спасибо большое ?
Всем нам удачного протокола ???
???????????да
Как ваши дела? Есть изменения какие то от препаратов, или все как и было?
Довольно сильно периодически потягивает живот и всё. Жду м со дня на день. Опа болела только долго после укола
У вас в этот цикл подсадка???❄️
Мы по ОМС по этому в этом они просто не могут не подсадить. И кстати пришли мои долгожданные М
Пришли? Привет! Посмотрим как у меня будет)
Пришли, я честно думала придут числа 7. Неожиданно нагрянули
Удачи вам ??
Большое вам спасибо))
Удачи! Всё обязательно будет хорошо ?????????//
Спасибо большое
Удачки тебе !!!
Спасибо большое))))
Победного вам протокола и заветных //???✊?✊?✊?
Удачи вам с первой попытки!!!!!
Большое спасибо. Вам легкой беременности и быстрых и легких родов)))))
Спасибо!
Удачи! Я вступаю в длинный протокол 31)
Спасибо. Ой как здорово, с моей очень хорошей подружкой по этому сайту вместе пойдете))))
)) куда ставится укол и как ощущается, есть какие-то некомфортные ощущения? Просто я в протокол вступаю в Екатеринбурге, вечером на поезд))
У меня длинный протокол. Укол внутримышечно в ягодицу, неболючий совсем но я чувствую что кололи наверное по тому что попала в сосуд и кровило слегка.
Так тоже длинный, я так надеялась, что в живот, ну вот не люблю я в попец уколы))) Головной боли, тошноты нет?
Сказали что может быть но не сразу. скорее ближе к 15 дню
Оу, ну до Омска поди доеду без приключений))
??? удачи ещё раз, все у нас обязательно получится ???
Я после цитратида во втором протоколе подобные ощущения испытывала, но была вынуждена рулить сама. Но если есть возможность не садиться самой за руль, то лучше этого и не делать, в который раз убеждаюсь, что одному с определенного препарата ничего, а у другого полный букет, организмы разные и соответственно реагируют по-разному
Конечно получиться)))) Теперь жду твоих результатов и уже за тебя переживаю....???????? вот так чтоб у тебя получилось))))
У меня не получиться не рулить(((( у меня работа в поле)))) туда без машины ни на чем не доедешь
Спасибо ? взаимно ? и тебе того же желаю
))))))))))
Я в длинном колола декапептил в живот до стимуляции.
Видимо всем по разному назначают, все зависит от анамнеза
Вот мне б тоже в живот, теперь есть надежда)))
Попа 3 дня болеть будет?
Вчера как раз с девочкой обсуждали у нее тоже первый день вступления в протокол ей две упаковки дифере.лина выдали и отправили домой. Коли сама,?????
Спасибо что предупредили.Дикла.финак конечно больнее колится но не так долго болит)))????
Я ещё в первый день под достаточно тёплым душем побыла, дак я думала, что у меня там вообще все сгорит ? ?
У меня вчера тоже казус был))))Сижу и понимаю *** горит)))) думала из за укола.я себе в том году шаль шарф на алике заказывала пришел классный и очень теплый) вот от него нагрелась место укола))) он на спинке стула висел а я прислонилась
Ну ладно(( главное, что мы все знаем для чего это нам)) и я очень надеюсь, что в этот раз все будет не зря
Ого как, так там же 1 укол ставят и гуляй 2 недели, сложно им было поставить?! Ну я очень надеюсь, что еду в другой город не за пачкой препарата)))) на худой конец, заплачу денег, пусть ставят
Удачного вам протокола и побольше хороших эмбриончиков????
Спасибо большое. И вам успеха в ваших желаниях.
Мне уже 2.11 вступать в крио и 24.11 перенос?
Ой ой ой. Буду держать за вас кулачки, пусть все получиться у Вас))))
Спасибо?