Гормональный сбой???

#Подскажите, пожалуйста, может у кого уже такое было. Вот уже 4 цикл мы пробуем забеременеть. До этого я была у гинеколога, делала УЗИ, проверялась на раковые опухоли. Врач меня сразу успокоила, мол, всё у вас отлично, забеременеете. Но пока почему-то не получается. Но вопрос мой заключается в другом. В прошлом месяце перед месячными у меня вдруг начались чёрные выделения, не тёмные, а реально чёрные, как уголь. По консистенции сухие, почти хлопья. Я перепугалась, но врач сказала, ничего страшного, с желаемой беременностью это никак не связано, и никак на неё не влияет. Типа сразу после овуляции наверное было маленькое внутреннее кровотечение, и это запёкшаяся кровь теперь выходит. Теперь в этом месяце совсем другая ситуация. Сразу после овуляции стала сильно болеть грудь. За шесть дней до конца цикла после стула вдруг увидела на бумаге алую кровь (точно не из заднего прохода!). Теперь после каждого похода по большому это повторяется. Только пару капель алой крови, а потом немного мажет коричневатым. Грудь так и болит, месячные по плану дожны начаться послезавтра. Раньше у меня никогда такого не было. Я работала как часы, цикл регулярный 25-27 дней. Что это может быть? Точно ли не связано с желаемой беременностью? Может, это гормональные сбои? На гормоны я не проверялась… Заранее огромное спасибо всем!

Natascha
04948
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natascha
Вчера была опять у врача, сдавала кровь на гормональное исследование. Сразу спросила насчёт кровотечений после похода в туалет. Она мне объяснила, что это сосуды на маточном зеве лопаются. По её словам это случается у многих женщин. Ничего страшного в этом нет и никаких последствий это не имеет. На мой вопрос, почему у меня этого раньше никогда не было, толком не ответила. Если честно, я никогда ни от одной подруги или знакомой не слышала, чтоб у них это случалось.
Ну да ладно, посмотрим, что гормоны скажут.
Пожаловаться
Елена

у меня тоже самое только не черные   выделения   а да будто запекшаяся кровь

Пожаловаться
Natascha
были у врача? что он сказал?
Пожаловаться
светлана суркова
сделай тест на беременность плюс на хгч  иди хорошему врачу как то странно