опять М

#Ну вот и опять пришли мои мес., планированию третий год, через месяц мне 30 лет, чувствую себя пустоцветом, хочется выть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
как я вас понимаю… в сентябре 30, а деток всё нет((((((((((( сегодня пришли М… тоже готова выть((((((((((((((((( держитесь!!!!
Пожаловаться
Натик
Иринка, моя родная держись, держись!!! Может и вправду гормончики посдавать — глянуть!
Пожаловаться
Ollu
Держитесь!!! сходи в церковь… попробуйте сменить врача… может анализы или процедуры доздать нужно ( проходимость труб или стимуляцию)
главное верить!!!
Пожаловаться
Иринка
Машенька, я уже подумываю об этом варианте, но это же необходимо под контролем гинеколога всё начинать, а моя против, что делать? искать другого врача?
Пожаловаться
Ириша, а вы не пробовали на отмене ок забеременеть? у нас именно так и получилось! попробуйте!!!
удачи вам!!!
и аааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииии  на вас!
Пожаловаться
Ollu
Машка-ромашка

а какие ОК у вас были?
вам врач посоветовал про этот метод?

я потому что очеень от многих слышала
Пожаловаться
я 3 месяца принимала регулон! в первый месяц после отмены у нас получилось!!! врач посоветовала именно их — очень хорошие, я и вес не набрала от них, даже немного похудела! в общем, попробуй!!!!
Пожаловаться
Ольга
Ирина, искренне желаю вам удачи, ждите и верьте, и чудо обязательно произойдет… Не отчаивайтесь и не унывайте. Всё у вас будет хорошо
Пожаловаться
Иринка
Ольга, спасибо за поддержку 
Пожаловаться
Люлю
ВСе будет обязательно -надо верить бороться и ждать
Пожаловаться
Катерина Белова-Фотограф
Ирин, сходите еще раз к врачам! если эти говорят все ок, сходите к другим! Подруга тож долго мучилась… врач говорит, все хорошо, скоро, скоро…   и вот только когда сходила к другому и сдала все анализы повторно — нашли причину в гормонах, пролечилась и забеременела через 2 месяца! а то так бы и сидела все эти годы, ждала этого «скоро»… Перепроверьте себя — гормоны, узи, может проходимость труб и обязательно мужа! Они всегда кричат я то что! у меня все хорошо! а чаще в них проблема… сдайте на совместимость, может попросту ваш организм убивает его «жидкость» как инородное тело…   Удачи!
Пожаловаться
Вера
Крепись, дружок!!! Все обязательно получится!!! Главное не опускай руки и верь!!!
Пожаловаться
Иринка
Оленька, спасибо за поддержку, стараюсь на людях выглядеть веселой и беззаботной, а на душе кошки скребут, руки опускаются((((
Пожаловаться
Ольга
знакомое состояние, сама постоянно в таком пребываю((( мы в августе собираемся ехать на Алтай, город Белокуриха, говорят, там творят чудеса, последняя надежда на них
Пожаловаться
Олюшка
Ирина я Вас очень понимаю, у меня тоже такая же ситуация(((((((((((( 4 года не получается, иногда как нападет на меня уныние плачу, ну а потом подумаю и думаю что еще не время, может еще не готова!!! Самое сложное что причина во мне(((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Олька
Ир,   как   я   тебя   понимаю!   так   как   была   в   такой   же   ситуации,   только   в   том   году,   мне   исполнилось   30   лет   в   апреле   и   не   хотелось   вообще   ничего   от   этой   жизни… Богу   было   угодно  ,   чтобы   я   подождала   еще   10   месяцев   и   вот   оно   ЧУДО   произошло!   Верь,   что   все   обязательно   получится, думаю,   уже   в   этом   году
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Держитесь!!! Вы мужа проверяли себя конечно??? Должна же быть причина!!! Сходите к врачу!!! Проверьте трубы маточные… Может быть с гормонами что-то!!! Вылечитесь и все получится!!! Не говорите так!!! У вас обязательно будет ребеночек!!! Дай вам Бог его!!! Моему второму планированию (первое закончилось выкидышем на 7 недельках) уже 2, 5 года и ничего(((((((( Тоже переживаю… Пробую все средства!!!!
Пожаловаться
Иринка
Наталия, спасибо! Стараюсь верить и надеяться на лучшее)
Пожаловаться
Тат
держись и верь не смотря ни на что, я сама такая же… каждый новый цикл-слезы, а потом новые надежды, новая вера, новые тесты и так почти 3 года… я знаю-все будет! терпения тебе и здоровья! молись!
Пожаловаться
Иринка
Спасибо, держусь из последних сил!
Пожаловаться
Тат
все получится! и скоро мы услышим-ВЫ БЕРЕМЕННЫ!
Пожаловаться
Иринка
врачи говорят, что всё в порядке, ждите…
Пожаловаться
Мария

А у врачей были???

Показать ещё