Держитесь!!! сходи в церковь… попробуйте сменить врача… может анализы или процедуры доздать нужно ( проходимость труб или стимуляцию)
главное верить!!!
Машенька, я уже подумываю об этом варианте, но это же необходимо под контролем гинеколога всё начинать, а моя против, что делать? искать другого врача?
Ириша, а вы не пробовали на отмене ок забеременеть? у нас именно так и получилось! попробуйте!!!
удачи вам!!!
и аааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииии на вас!
я 3 месяца принимала регулон! в первый месяц после отмены у нас получилось!!! врач посоветовала именно их — очень хорошие, я и вес не набрала от них, даже немного похудела! в общем, попробуй!!!!
Ирин, сходите еще раз к врачам! если эти говорят все ок, сходите к другим! Подруга тож долго мучилась… врач говорит, все хорошо, скоро, скоро… и вот только когда сходила к другому и сдала все анализы повторно — нашли причину в гормонах, пролечилась и забеременела через 2 месяца! а то так бы и сидела все эти годы, ждала этого «скоро»… Перепроверьте себя — гормоны, узи, может проходимость труб и обязательно мужа! Они всегда кричат я то что! у меня все хорошо! а чаще в них проблема… сдайте на совместимость, может попросту ваш организм убивает его «жидкость» как инородное тело… Удачи!
знакомое состояние, сама постоянно в таком пребываю((( мы в августе собираемся ехать на Алтай, город Белокуриха, говорят, там творят чудеса, последняя надежда на них
Ирина я Вас очень понимаю, у меня тоже такая же ситуация(((((((((((( 4 года не получается, иногда как нападет на меня уныние плачу, ну а потом подумаю и думаю что еще не время, может еще не готова!!! Самое сложное что причина во мне(((((((((((((((((((((((((
Ир, как я тебя понимаю! так как была в такой же ситуации, только в том году, мне исполнилось 30 лет в апреле и не хотелось вообще ничего от этой жизни… Богу было угодно , чтобы я подождала еще 10 месяцев и вот оно ЧУДО произошло! Верь, что все обязательно получится, думаю, уже в этом году
Держитесь!!! Вы мужа проверяли себя конечно??? Должна же быть причина!!! Сходите к врачу!!! Проверьте трубы маточные… Может быть с гормонами что-то!!! Вылечитесь и все получится!!! Не говорите так!!! У вас обязательно будет ребеночек!!! Дай вам Бог его!!! Моему второму планированию (первое закончилось выкидышем на 7 недельках) уже 2, 5 года и ничего(((((((( Тоже переживаю… Пробую все средства!!!!
держись и верь не смотря ни на что, я сама такая же… каждый новый цикл-слезы, а потом новые надежды, новая вера, новые тесты и так почти 3 года… я знаю-все будет! терпения тебе и здоровья! молись!
главное верить!!!
удачи вам!!!
и аааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииии на вас!
а какие ОК у вас были?
вам врач посоветовал про этот метод?
я потому что очеень от многих слышала
А у врачей были???