Девочки, всем привет, через сколько можно планировать Б после искусственных родов (по мед.показаниям )?Как Вы восстанавливались?Через сколько получилось?И как протекала Б?
Девочки, всем привет, через сколько можно планировать Б после искусственных родов (по мед.показаниям )?Как Вы восстанавливались?Через сколько получилось?И как протекала Б?
Извините что спрашиваю, а на каком сроке у вас были искусственные роды и как это все происходило, мне это тоже предстоит (((( мне врач вчера говорила что пробовать можно через пол года
У меня срок был 25 недель. Давали таблетки для того, что бы вызвать схватки. Больные были только схватки, потом уже физически не больно. Крепитесь… Жизнь не дает нам тех сложностей, которых мы не сможем пережить.
Извините, но можно поинтересоваться какие показания у Вас?
Сказали шансов нет
Очень жаль, знаю это очень тяжело, но посторайтесь настроится на лучшее. Организму придется не сладко, как и нервам. А я убедилась что мысли материальны. Так что настрой нужен хороший?
Планировать разрешили не меньше, чем через 6 месяцев. Подготовка к беременности, сдача анализов и т.д… У меня уже прошло почти 2 года, через год начали подготовку, пытаемся уже 4 цикл, пока не беременна. Но у меня было не по мед.показаниям, а внутриутробная гибель, поэтому куча анализов и безуспешно выяснение причины...
Спасибо Вам?Желаю Вам поскорее увидеть эти заветные две полосочки.