ИИ!

#Девочки, нашла клинику где делают искуств. инсеминацию спермой мужа, вопрос вот в чем… куда мне идти для начала, чтобы мне сделали ее? Как вы поступали? Или прийти в клинику и в регистратуре так и сказать я на ИИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А ИИ под наркозом делают?
Пожаловаться
ЧужаЯ
зачем) это же просто сперма мужа, которая через центрифугу обрабатывается, а врач в день когда овуля, вливает просто ее… потом лежать на кресле надо минут 15 вроде..
Пожаловаться
Екатерина
ААААААААААААААААААА!!! ну уже радует, что без наркоза! А ее делают только когда сперма плохая?
Пожаловаться
ЧужаЯ
наоборот только при хорошей сперме!
Пожаловаться
Екатерина
тогда еще лучше!)))
Пожаловаться
Юля Кошка (не голосую)
Иди сначала на прием к гинекологу в этой клинике, она составит план обследования и назначит время ИИ. С ней уже обсудишь все вопросы. В Чите в двух мед.учреждениях делают ИИ, но результаты лучше в диагностическом центре и у них эта процедура стоит копейки в отличие от АЗ.
Пожаловаться
ЧужаЯ
вооо! как раз и собираюсь в диагностический центря просто подумываю еще на шилова сходить в ЖК, по месту жительства буду теперь там..
Пожаловаться
Юля Кошка (не голосую)
На Шилова в ЖК эту процедуру не делают.
Пожаловаться
ЧужаЯ
я прочитала, что надо иметь идеально проходимые трубы, все анализы на гормоны, инфекции, и чтоб овуляция и цикл типа как часы… ну тогда смысл в ней, если все в норме… я запуталась совсем…
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Перейдем в личку)
Пожаловаться
Алина
Да, трубы играют очень большую роль. Я уговорила своего врача пойти на риск без проверки труб, так как больница в которой это делают на ремонте сейчас. Ждем результата.
Пожаловаться
ЧужаЯ
но не обязательно ведь делать стимуляцию овуляции будут?
Пожаловаться
Воздушный Шарик
нет, не обязательно
Пожаловаться
ЧужаЯ
а вы как  я понимаю делали? и что вообще мало пользы от нее?
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Почему мало, смотря какие у вас показания.
Пожаловаться
ЧужаЯ
я для начала хочу узи у них сделать, на какой день цикла лучше всего делать узи?
Пожаловаться
Воздушный Шарик
лучше ехать на 6-7 ДЦ
Пожаловаться
ЧужаЯ
Спасибо! у меня как раз 5 сейчас…
Пожаловаться
Воздушный Шарик
дело в том, что там может быть очередь, тогда спросите на какой ДЦ вам записаться.Точно не помню, помоему,22-23 ДЦ
Пожаловаться
Алина
Для начала ваш цикл не тмеет значения. Я уверенна, вас сначала отправят на всевозможные анализа, даже не смотря на то, если вы их недавно проходили в другой клинике. Мой врачь сравнивала результаты, а потом делала какие то выводы. Желаю удачи!
Пожаловаться
ЧужаЯ
в эту же клинику??? да?
Пожаловаться
Воздушный Шарик
да, к гинекологу-репродуктологу
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Позвонить и записаться на первичный прием)
Пожаловаться
olga
сперва к гинекологу на прием