#Девочки, нашла клинику где делают искуств. инсеминацию спермой мужа, вопрос вот в чем… куда мне идти для начала, чтобы мне сделали ее? Как вы поступали? Или прийти в клинику и в регистратуре так и сказать я на ИИ
ИИ!
Комментарии
Екатерина
Таганрог
А ИИ под наркозом делают?
ЧужаЯ
Сын
10 лет
Дочка
15 лет
Чита
зачем) это же просто сперма мужа, которая через центрифугу обрабатывается, а врач в день когда овуля, вливает просто ее… потом лежать на кресле надо минут 15 вроде..
Екатерина
Таганрог
ААААААААААААААААААА!!! ну уже радует, что без наркоза! А ее делают только когда сперма плохая?
ЧужаЯ
Сын
10 лет
Дочка
15 лет
Чита
наоборот только при хорошей сперме!
Екатерина
Таганрог
тогда еще лучше!)))
Юля Кошка (не голосую)
Димочка
12 лет
Чита
Иди сначала на прием к гинекологу в этой клинике, она составит план обследования и назначит время ИИ. С ней уже обсудишь все вопросы. В Чите в двух мед.учреждениях делают ИИ, но результаты лучше в диагностическом центре и у них эта процедура стоит копейки в отличие от АЗ.
ЧужаЯ
Сын
10 лет
Дочка
15 лет
Чита
вооо! как раз и собираюсь в диагностический центр
я просто подумываю еще на шилова сходить в ЖК, по месту жительства буду теперь там..

Юля Кошка (не голосую)
Димочка
12 лет
Чита
На Шилова в ЖК эту процедуру не делают.
ЧужаЯ
Сын
10 лет
Дочка
15 лет
Чита
я прочитала, что надо иметь идеально проходимые трубы, все анализы на гормоны, инфекции, и чтоб овуляция и цикл типа как часы… ну тогда смысл в ней, если все в норме… я запуталась совсем…
Воздушный Шарик
Доченька
11 лет
Сыночек
11 лет
Краматорск
Перейдем в личку)
Алина
Харьков
Да, трубы играют очень большую роль. Я уговорила своего врача пойти на риск без проверки труб, так как больница в которой это делают на ремонте сейчас. Ждем результата.
ЧужаЯ
Сын
10 лет
Дочка
15 лет
Чита
но не обязательно ведь делать стимуляцию овуляции будут?
Воздушный Шарик
Доченька
11 лет
Сыночек
11 лет
Краматорск
нет, не обязательно
ЧужаЯ
Сын
10 лет
Дочка
15 лет
Чита
а вы как я понимаю делали? и что вообще мало пользы от нее?
Воздушный Шарик
Доченька
11 лет
Сыночек
11 лет
Краматорск
Почему мало, смотря какие у вас показания.
ЧужаЯ
Сын
10 лет
Дочка
15 лет
Чита
я для начала хочу узи у них сделать, на какой день цикла лучше всего делать узи?
Воздушный Шарик
Доченька
11 лет
Сыночек
11 лет
Краматорск
лучше ехать на 6-7 ДЦ
ЧужаЯ
Сын
10 лет
Дочка
15 лет
Чита
Спасибо! у меня как раз 5 сейчас…
Воздушный Шарик
Доченька
11 лет
Сыночек
11 лет
Краматорск
дело в том, что там может быть очередь, тогда спросите на какой ДЦ вам записаться.Точно не помню, помоему,22-23 ДЦ
Алина
Харьков
Для начала ваш цикл не тмеет значения. Я уверенна, вас сначала отправят на всевозможные анализа, даже не смотря на то, если вы их недавно проходили в другой клинике. Мой врачь сравнивала результаты, а потом делала какие то выводы. Желаю удачи!
ЧужаЯ
Сын
10 лет
Дочка
15 лет
Чита
в эту же клинику??? да?
Воздушный Шарик
Доченька
11 лет
Сыночек
11 лет
Краматорск
да, к гинекологу-репродуктологу
Воздушный Шарик
Доченька
11 лет
Сыночек
11 лет
Краматорск
Позвонить и записаться на первичный прием)
olga
Даниил
16 лет
Виолетта
12 лет
Москва
сперва к гинекологу на прием