Ну вот! ну что это!?

//Девочки! Несколько дней назад сделала тест-две полоски! На всякий случай сделала ещё 3 теста(все разные), результат везде одинаковый-ЧЁТКИЕ ДВЕ ПОЛОСКИ! Посчитала примерный срок по мес-ным, недель 5-6.Решила сегодня сделать УЗИ.Пришла туда с полной уверенностью, что мне скажут:«беременность столько-то недель».И я была просто ошарашена, когда врач продиктовала результат:«Убедительных данных за беременность на момент осмотра не нахожу»! И мало того потом она повернулась ко мне и сказала:«Беременности нет!»Я всю дорогу до дома чуть не плакала… муж попытался успокоить, говорит, может просто срок слишком маленький, вот и не видно ещё! А я вот и не знаю возможно ли такое!? Очень бы хотелось в это верить… но и обманываться не хочется…

Marina
040861
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
У меня так было, не переживай, тесты не будут врать просто так, жди!!! Я сделав тест, и увидев 2 полоски, рванула в больницу, боясь внематочной или еще чего, а мне говорят: нет там ничего, все чисто, огромные яичники ( у меня поликистоз), но, надежду внушала наличие желтого тела, сказали прийти через неделю, я в шоке была, сделала еще десяток тестов, все положительные, через неделю на ухи благополучно увидели мою горошенку, и срок поставили три недели (по узи), вот так.
Пожаловаться
Marina
Спасибо! я прям вся в надеждах!
Пожаловаться
Птичка
Конечно рано, и неудивительно, что врач не увидел, на таком сроке не всегда удается разглядеть беременность! Сдайте хгч в динамике и все станет ясно, а чз 1,5 -2 недельки на узи! И удачи!!!
Пожаловаться
Marina
Спасибо!!!
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
рановато вы пошли, возможно у вас была поздняя О, соответственно малявку и не увидели.Я убеждаюсь в который раз, самый достоверный способ опред.Б на раннем сроке это кровь на хгч и его динамика роста. А на узи лучше идти уже в неделек 7.
Пожаловаться
Наталиа
na 5-6 nedeljah esche nichego tam ne widno, dazhe ne perezhiwajte. Menja dazhe na priem ranjsche 7 nedeli ne sapisiwali. Tak chto ne perezhiwajte:-))
Пожаловаться
Marina
Спасибо вам за поддержку!
Пожаловаться
Светлана
Я ходила в 5 с копейками недель, то увидели. Но ОООООЧЧЧЕЕЕННЬЬ много воды пила, сказали что иначе не видно будет, но мне поверху делали.
  А вообще идите к другому узисту. Они то ничего не видят, то видят то, чего в помине нет!
Желаю УДАЧИ
Пожаловаться
Marina
Спасибо!!!!
Пожаловаться
Маришка
У моей подруги вообще только в 13 недель увидели.
Пожаловаться
Marina
Вот ничего себе!!! Слепые они там что ли были!?
Пожаловаться
Маришка
Наверное))) а сначала сказали, что там ничего нет и она когда пришла (срок был 13 недель) врачиха чуть не провалилась от стыда

Пожаловаться
Marina
Представляю себе выражения лица врачихи в тот момент!
Пожаловаться
Маришка
Даона наверное не знала куда спрятаться)))
Пожаловаться
МамаБулочки
странный узист у вас. сходить в больницу сдайте на хгч, если подтвердится а на узи не видно, вас должны проверить на внематочную. со мной на сохранение девченка лежала, у неё до 8 недель не могли плод увидеть, проверяли на ВБ
Пожаловаться
Лямурр Любофф
к другому узисту сходит, я тоже попадала на узисткукоторая увидела кисту, которой у меня от родясь не было, а эмбриончик она не увидела… в другом месте, все увидели кроме кисты
Пожаловаться
Marina
Ни чего себе! А я то глупая думала, что УЗИ-это 100% правдивый результат!
Пожаловаться
Лямурр Любофф
это от специалиста зависит… я конечно в шоке была… от той узистки… и она такая уверенная была, что киста… я ей не поверила… и не зря
Пожаловаться
Marina
Вот после такого, к врачам вообще ходить не хочется!
Пожаловаться
Лямурр Любофф
мда… без таких экземпляров к сожалению никак, но не стоит обо всех судить так… есть оочень хорошие специалисты, главное найти их, по узнавайте либо через знакомых.
Пожаловаться
Marina
Спасибо! Так и сделаю!))
Пожаловаться
Ketty
у меня УЗИ в 36 недель увидело водянку у ребенка (показало раздвоение контуров кожных покровов 5мм), и отправило срочно родоразрешаться. Слава Богу, Г не поверила и отправила перепроверить на другом узи. Я за эти 15 минут, пока добиралась до повторного узи, чуть не умерла… Но оказалось, что все хорошо, никакой водянки и раздвоения контуров, дочка родилась в срок и здоровой 

У них там толи датчик барахлил, толи у узиста в глазах двоилось после вчерашнего    Вот такие специалисты… Боюсь даже подумать, что могло бы быть, если бы не перепроверили.

Сходите к другому узисту, попросите все показать и прокомментировать. Удачи Вам! 
Пожаловаться
Marina
Пожаловаться
Тётушка
Нафига на УЗИ поперлись на таком сроке???? ХГЧ надо сдать, если есть сомнения.
Пожаловаться
Marina
В том всё и дело! У нас не делают такого анализа!!!
Пожаловаться
Ольга
надо чтоб Г пощупал там… наверняка чтоб!!!
Пожаловаться
Веруня
Лучше вам показаться другому специалисту, лучше КМН узисту
Пожаловаться
Динара

Вполне.1-й раз ходила, мне сказали, точка какая-то есть, но даже не буду описывать.Через неделю пришла-поставили срок 4 нед, подробно все описали.

Пожаловаться
Настёна Широкова
возможно конечно что не увидели, сходите попозже
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Сходите к другому узисту!
Пожаловаться
Эсмирчик
+1. у меня уже увидели в 4 недели.
Пожаловаться
Кукусик
на таком сроке узист должен уже рассмотреть, сдайте кровь на хгч и к другому специалисту
Показать ещё