Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой самый хороший гинеколог в Костроме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Ходила к гогиной долгое время, она меня мурыжила год с миомой, мол можешь с ней забеременнеть, потом вдруг резко сказала типа удаляй, хотя я могла год назад еще ее удалить. Ходила на фолликулометрию к ней почти каждый месяц… я сама ей предложила может гормоны мне сдать, на что она ответила: зачем, если с циклом все в порядке, купи лучше себе красивое нижнее белье. А в итоге когда сдала их один гормон оказался повышен. А потом я нашла врача в Иваново в НИИ. Сейчас наблюдаюсь у нее. Мне кажется нет у нас в Костроме хороших врачей. В нашей нищей Костроме.

Пожаловаться
Наталия

Я к Пелевиной ходила, мне понравилось.
Но гинеколога, как в принципе и любого врача, нужно просто найти своего. И то что одному хорошо, другому вообще никак.
Есть у нас в городе один врач, которого многие хвалят, так вот когда я к ней пришла с задержкой в 4 недели, она меня посмотрела и сказала, что беременности нет. На мою просьбу назначить УЗИ и ХГЧ, сказала а зачем, ну не придет следующий цикл тогда посмотрим. И на последок просто гениальная фраза:
— А ты тест делала?
— Нет
— Ну тогда точно не беременная!!!!!
На следующий день пошла на УЗИ, срок 8 недель и уже прослушивалось сердцебиение.

Пожаловаться
Екатерина

А она где принимает?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Мирт и МиС на Полянской. Она и роды у меня принимала. Очень хорошая

Пожаловаться
Юлия

Мне очень понравилась Барбашова Анастасия Ивановна