Проходила 2 недели назад совсем не больно было.Длилось минут 10-15, никакой крови после процедуры не было.А так я тоже очень боялась начиталась много страшного, оказалось зря боялась и накручивала себя.
Делала. Было больно. Но у меня особенная история. Первый раз было не очень больно — просто ощущения расписания в животе. Как во время месячных. А когда они не нашли одну трубу и стали делать повторно — было больно. Но там укол делали в шейку.
делала под наркозом, что первый раз, что и второй. кстати недавно дело было. без наркоза не пошла бы
Делала месяц назад. Было очень не приятно, но терпимо.
У меня было эхо гсг, все очень быстро, больновато, но потерпеть можно
мне было ооочень больно.
Было вообще не больно
Не больно делала не давно как будто М начинаются потягивало живот чуть не приятно когда начинается процедура потом норм
Процедура не больше 10 минут со всеми подготовками
Проходила 2 недели назад совсем не больно было.Длилось минут 10-15, никакой крови после процедуры не было.А так я тоже очень боялась начиталась много страшного, оказалось зря боялась и накручивала себя.
Делала. Было больно. Но у меня особенная история. Первый раз было не очень больно — просто ощущения расписания в животе. Как во время месячных. А когда они не нашли одну трубу и стали делать повторно — было больно. Но там укол делали в шейку.
Это проверка труб? мне укол делали и было совсем не больно… только немного неприятно живот тянуло!!! я тоже очень боялась, но зря
Послушаю( )
Вы проходили эту процедуру? По времени сколько все это длится??прям совсем не хочу идти
Делала. Быстро минут 5-7. Идти надо, процедура полезную информацию дает. Думайте о пользе. А боль… впереди роды)))
Идите и не бойтесь.