когда уже за 3-м

Девчонки. Я уже двоих родила. К первой никак не готовилась – сама она поселилась. Второй был запланирован.

Я всегда хотела 3-х деток. И сейчас встал вопрос: когда можно будет планировать 3-го? не с физической точки зрения, а моральной и психологической?

Достаточно ли тут просто моего желания, или стоит подумать о том что пока нужно 2-х поднять. Просто получается как в поговорке: «И хочеться и колеться»

ШумкА
04442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
Да, я тоже хочу. Год назад пришлось сделать аборт по состоянию здоровья. И с тех пор хочу безумно. Вроде бы уже вылечилась и надеюсь что все будет хорошо. А за малышом идти можно всегда. Но все же не сразу после второго – организму отдых нужен. Так будет лучше и для третьего малыша. Нужно силы восстановить, витаминок поднакопить. Удачи!!!
Пожаловаться

Есть такая поговорка: Бог детей дал, и на детей даст. Я думаю, что у вас все будет хорошо и в скором времени вы будете «мамой в кубе». Удачи!

Пожаловаться
ШумкА
Спасибо. но я думаю все мамы хорошие… Просто не у всех всё складываеться так гладко что бы уже идти за следующим.
Пожаловаться
ШумкА
Ага…  В среднем было когда мы за вторым пошли. А когда считать что после второго можно уже? Может ориентироваться на тот период когда доктор разрешит?
Предыдущая статья
Две полоски или обман зрения?