Парадокс…

@Всем привет! Наверно хочу не совета услышать, а похожие истории.
Сначала немного о себе!
Планируем около года ребенка. Цикл всегда был нерегулярный. С января этого года лечилась 3 месяца. Последние 2 раза цикл составлял 48-49 дней. И вот сейчас у меня огроменная задержка. В последний раз М были 19 марта. И все. Тесты делаю каждую неделю и дешевые и дорогие — супер чувствительные, вот и сегодня утром / показал. В середине мая была на УЗИ — бер. не подтвердили. Сказали, только что матка подросла немного и М не собираются. С половыми гармонами и щитовидкой все в порядке.
Во время предполагаемого начала М — тянущие боли, как в день начала М.
А в последнее время у меня такое впечатление, что растет живот. Особенно он выделяется, когда полный мочевой пузырь. Я сама по себе  мадам в теле. Не полная, но взбитая. В принципе у меня всегда животик небольшой, но я всегда могла его втянуть когда надо, а теперь не могу. Гинеколога на месяц забросила. Она сказала, что я зацыкленна сильно на этом и сказала приходить осенью.
Вот я и дума, может я из тех у кого беременность определяют на 12-20 неделях....
У кого так было? Какие ощущения были в животе на сроках до 9-10 недель от зачатия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
сдайте кровь на хгч, это развеет сомнения
Пожаловаться
Вероника
у меня не каких))) ток в 20 недель первый раз почувствовала, а живота небыло до 25 недели
Актуальные посты
сенсибилизация и цпсир
инфекция или остаточные явления