Овуляция?

@Девочки, подскажите пожалуйста, может ли быть признаком овуляции несильная боль внизу живота слева, или если овуляция, то боль должна быть равнромерной? Она совсем не сильная второй день потягивает маленько.Или это признак чего-нибудь еще?

Овуляция?

Ася
011503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тань-Танич
Может быть. У меня в разные циклы с разных сторон потягивает. В зависимости от того, какой яичник работает. Так что все может быть.
Пожаловаться
Ася

Спасибо за ответ!!! Надеюсь на работу своего левого яичника!

Пожаловаться
Олеся
у меня с левого яичника всё произошло)))
Пожаловаться
Ася
ОООО! Круто, тоесть вы его чувствовали во время Ов-ии как и Я сейчас?
Пожаловаться
Олеся
неа я не обращала внимания… я уже поняла когда 6 недель беременности было… потому что иногда потягивало
Пожаловаться
Тань-Танич
Если в левом яичнике О идет, то у меня потягивает, иногда покалывает. А один раз в правом была и так бок разболелся, я тогда еще не знала, про О и все такое. Испугалась, что аппендицит, даже скорую вызвала, только спустя несколько месяцев, как планировать начали, я сообразила, что это просто О была. Вот я ржала над собой...
Пожаловаться
Олеся
Пока эти симптомы есть бегите в аптеку и покупайте тест на овуляцию, делайте и вперёд-работайте, работайте и работайте))))))
Пожаловаться
Ася
Мы работаем:)У меня вопрос, а как часто ЭТО нужно делать, каждый день по разу или через день, но по два???? Вобще каждый день это хорошо или плохо, больше шансов или меньше?
Пожаловаться
Олеся
когда О у вас идёт можете утром и вечером в течении 3х дней!!! наоборот это хорошо!!! именно когда О!!
Пожаловаться
MaruSSya
вполне может быть
Пожаловаться
Джулик
может быть конечно