@ДЕВОЧКИ вот сижу смотрю на пачку валтрекса и хоть плачь!
рецедив был месяца 4 назад… сейчас врачи говорят после лапароскопии самое лучшее время для планирования… а тут гад вылез
ну мне терпимо зудит слегка генитальный и фиг с ним… а валтрес вдруг днк повредит????
а муж говорит если не пить дык на меня сейчас перекинется и снова спать не сможем
емаеее… че делать тааа… время не терпит реально… к концу года назначено эко… а я мечтаю обойти его!!!
что хуже что сам герпес который может тормознуть начавшуюся (если случиться она) беременность или валтрекс? таблетки? навредить днк?
ВСЕ СЕГОДНЯ СДАЛАСЬ… ПЬЮ ВАЛТРЕКС… ЗУД ЗАМУЧИЛ… ТРИ ДНЯ ПРОПЬЮ А ПЛАНИРОВАНИЕ ОТКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ… СТОЛЬКО ПРОТИВОРЕЧИЙ… ОДИН ВРАЧ РАЗРЕШИЛ… ДРУГОЙ ВРОДЕ НЕ СОВЕТУЕТ… КАК БОЖЕНЬКА РЕШИТ ТАК ТОМУ И БЫТЬ… ВОТ ТАК ВОТ...
Решила добавить спустя 3 месяца после приема валтрекса( я его таки выпила) пила раньше ацикловир(((, пока тишина( рецидивов нет!, но этот валтрекс я купила за границей!!! Он сильно отличается качеством от российского!!! У нас он стоит 1300 а там 10евро тоесть 400 рублей., почему в нашей стране все через одно место вечный вопрос...)Кто мучается рецидивами Герпеса настоятельно рекомендую попробовать его… Все конечно индивидуално, но до него герпес меня реално дастал!!!
ГЕРПЕС В ПЕРИОД ПЛАНИРОВАНИЯ
Комментарии
Предыдущая статья
Деликатно но чтож. Секс и мочевой пузырь)
Следующая статья
ЧУДО СВЫШЕ…
Я не знаю что они пили, мне там не до них было
ща пойду еще раз мужа спрошу… как скажет так и буду… может и впрямь бога не обманешь… я в хорошем смысле… как он решит так и будет… но фак то в том что решить должна я а я та в тупикеее...