ГЕРПЕС В ПЕРИОД ПЛАНИРОВАНИЯ

@ДЕВОЧКИ вот сижу смотрю на пачку валтрекса и хоть плачь!
рецедив был месяца 4 назад… сейчас врачи говорят после лапароскопии самое лучшее время для планирования… а тут гад вылез
ну мне терпимо зудит слегка генитальный и фиг с ним… а валтрес вдруг днк повредит????
а муж говорит если не пить дык на меня сейчас перекинется и снова спать не сможем

емаеее… че делать тааа… время не терпит реально… к концу года назначено эко… а я мечтаю обойти его!!!

что хуже что сам герпес который может тормознуть начавшуюся (если случиться она) беременность или валтрекс? таблетки? навредить днк?

ВСЕ СЕГОДНЯ СДАЛАСЬ… ПЬЮ ВАЛТРЕКС… ЗУД ЗАМУЧИЛ… ТРИ ДНЯ ПРОПЬЮ А ПЛАНИРОВАНИЕ ОТКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ… СТОЛЬКО ПРОТИВОРЕЧИЙ… ОДИН ВРАЧ РАЗРЕШИЛ… ДРУГОЙ ВРОДЕ НЕ СОВЕТУЕТ… КАК БОЖЕНЬКА РЕШИТ ТАК ТОМУ И БЫТЬ… ВОТ ТАК ВОТ...

Решила добавить спустя 3 месяца после приема валтрекса( я его таки выпила) пила раньше ацикловир(((, пока тишина( рецидивов нет!, но этот валтрекс я купила за границей!!! Он сильно отличается качеством от российского!!! У нас он стоит 1300 а там 10евро тоесть 400 рублей., почему в нашей стране все через одно место вечный вопрос...)Кто мучается рецидивами Герпеса настоятельно рекомендую попробовать его… Все конечно индивидуално, но до него герпес меня реално дастал!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Богомышь
Валтрекс вашу днк не повредит, только герпесную! И если он сейчас вылез и вам препарат за 3-4 дня помогает то пейте!
Пожаловаться
Глаша
это лекарство вроде как не положено в беременность… в инете 50 на 50 кто за пить кто против… тупик походу)
Пожаловаться
Анастасия
не знаю как про генитальный, у меня обычный был, тоже планирую, врач назначил ацикловир пить, от 3 до 6 месяцев. Нельзя чтоб во время беременности вылезал герпес
Пожаловаться
Ольга
На сколько я знаю, герпес опасен при первичном инфицировании. А уже  рецидивы  на плод никак не влияют. Сама являюсь носителем этой гадости. Очень переживаю.  Рецидивы  были и до зачатия, и во время беременности. Дочь не затронуло. Слава Богу.
Пожаловаться
Ольга
Имела в виду, переживала до беременности.
Пожаловаться
Анастасия
у нас несколько девочек в больнице лежало с замерзшей беременностью после герпеса
Пожаловаться
Глаша
приветик… про первичный я знаю… я переживаю за то что не пойму принимать сейчас валтрекс? он может вроде ДНК повредить… и мужа боюсь заразить… обычно он у меня дней на 5 и проходит без таблеток… а это лекарство я купила но не пила....
Пожаловаться
Ольга
Ну хорошо, что нас обошло. Просто мне врачи так объясняли. Я просто панически его боялась.
Пожаловаться
Глаша
они че пили не знаешь от него?? или наоборот не пили и герпес им так навредил???
Пожаловаться
Ольга
Я тоже перестала таблетками лечить. И всякими приколами. Заметила, что само дня за три проходит. А когда мазала-почему-то дольше...
Ну тут думаю каждый сам решает. Мужа лучше не заражать.
А еще я заметила, что  рецидивы у меня  появляются от стрессов. 
Пожаловаться
Анастасия

Я не знаю что они пили, мне там не до них было

Пожаловаться
Глаша
у меня гад вылез после бокала вина((( ну ктож знал!!!
Пожаловаться
Глаша
спасибо за поддержку...
Пожаловаться
Ольга
Сдай анализы на IGg и IGm на вирус герпеса. 
Пожаловаться
Глаша
сто раз сдавала… то есть то нет
Пожаловаться
Анастасия
кровь сдавай
Пожаловаться
Глаша
ща лопну от того что не знаю что делать… стоит стакан с водой и пачка таблеток… с заграницы привезла аж на всякий пожарный)))) как в жизни все не просто… вот почему я должна принимать такие решения!!???
Пожаловаться
Ольга
а врач твоя что говорит?
Я перед беременностью курс циклоферона проколола. Мне врач сказала начать его с обострения.
Пожаловаться
Глаша
моя думаю сказала бы пей… врач хорошая но в период 2 х летнего планирования все подряд мне разрешала пить))) че ее спрашивать та теперь) а к репродуктологу с этим вопросом не пойдешь… прием тыщи стоит)) да и понимаешь тут либо пить либо не пить… через неделю думаю наверное овулька уже должна быть...
Пожаловаться
Ольга
а ты каждый раз пьешь?
вообще, часто бывают?

Пожаловаться
Ольга
ты ж говорила, что сам дней за 5 проходит
Пожаловаться
Глаша
я стараюсь вообще не пить колесики...) раньше ацикловир… раз в 4 месяца та бывает((

ща пойду еще раз мужа спрошу… как скажет так и буду… может и впрямь бога не обманешь… я в хорошем смысле… как он решит так и будет… но фак то в том что решить должна я а я та в тупикеее...
Пожаловаться
Ольга
Читаю про Валтрекс: Противовирусный препарат. В организме человека валацикловир быстро и полностью превращается в    под воздействием валацикловиргидролазы

так в чем между ними разница?
Пожаловаться
Ольга
блин 
Пожаловаться
Глаша
ну значит нужно не пить))я больше к этому склоняюсь…
Пожаловаться
Глаша
фиг знает в чем разница((
Пожаловаться
Глаша
все они вредные наверное
Предыдущая статья
Деликатно но чтож. Секс и мочевой пузырь)
Следующая статья
ЧУДО СВЫШЕ…