@девочки, я здесь новичок) всем привет! у меня вот такая проблэм: мес пришли день в день. НО очень скудные, на 3 день мазня, а вернее розовые с белым сгустки и все. где-то на 7 день после мес, простреливать стало поясницу (длилось 2 дня). На 10 день вздулся живот и начало его потягивать. Домой приехала, в туалет пошла, а у меня опять розовые небольшие сгусточки. Один раз выделилось и все. Ноет живот и поясница второй день. Периодически покалывает справа и отдает в лобок. Что это может быть?
странно…
Комментарии
юлия
Анастасия
26 лет
Яна
12 лет
Самара
сделала — не удержалась. всеравно не понятно((( вторая полоска — призрак. надо наверное через дней 5 сделать.
Красавина Юлия
Ярослава
15 лет
Москва
тест сделайте. у меня так на первых неделях беременности было… скинула на стресс, а когда в следующий раз месячные не пришли сделала тест и узнала, что беременна уже 5 недель! (цикл у меня 4 недели, т.е. была беременна уже)
юлия
Анастасия
26 лет
Яна
12 лет
Самара
оч хоцца
, боюсь тест делать))))

Наталья
Оксана
29 лет
Ирина
20 лет
Кристина
13 лет
Кинель
а тест не делала? может беременность а может простыла по женски.
юлия
Анастасия
26 лет
Яна
12 лет
Самара
про простуду думала уже, но обычно во время простуды (было такое) постоянно выделения были, а тут все чисто. Темп 37 и 1, нос закладывает под вечер. короче, я схожу с ума)
Наталья
Оксана
29 лет
Ирина
20 лет
Кристина
13 лет
Кинель
это симптомы беременности!!! температура до 37,4 и ощущение как будто заболеваешь. сделай тест!!!
Наталья
Анна
32 года
Софья
13 лет
Варвара
11 лет
Волгоград
Да все что угодно и простуда и беременность
Наталья
Анна
32 года
Софья
13 лет
Варвара
11 лет
Волгоград
У меня при первой беременностью месячные шли два месяца, не сильно, но меньше чем обычно, поэтому про беременность я узнала на 3 месяце, вот так бывает)))
юлия
Анастасия
26 лет
Яна
12 лет
Самара
да у меня через дочу мес были))) узнала когда уже 8 недель было) а теперь хочу второго, но пока никак((((
Джулик
Руслан
10 лет
Вероника
7 лет
Арсеньев
очень похоже на Б… а тест делали?
Актуальные посты
народные средства остановки лактации
следует ли покупать керамическую сковороду
следует ли покупать керамическую сковороду