Измерила сегодня БТ

@Первый раз  сегодня измерила БТ, до этого в этом  цикле не мерила и вообще никогда. Мерила в 6:30, случайно в  это время проснулась.

Показал температуру 37. а потом на моих глазах ртутная шкала опустила чуть до 36,9.

Подскажите, что  это может означать. какова  вероятность месячных и какова  вероятность??

Измерила сегодня БТ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Риша
пусть от ныне и на 9 месяцев вперед, твоя температурка будет в пределах 37-37,5 )))))))))))
Пожаловаться
Прям  заклинание)
Пожаловаться
Риша
)))))))))))))
Пожаловаться
Сегодня измерила, тоже самое. ровно 37. а когда градусник остывает до 36,9  опускается. не  знаю какая цифра  правильнее
Пожаловаться
Риша
ну конечно первая, просто без тела, градусник подвержен окружающей среде, где температура ниже твоей собственной… результат БТ   верный, когда сделан сразу утром, без лишних движений, что бы сон перед этим был не менее 4-5 часов… лучше ртутный а не электронный, в попе надежнее всего мерять)))))) и сразу фиксируй результат, моя Г всегда смотрит на мои графики БТ
Пожаловаться
значит 37)) грудь моя болит при нажатии. соски чешутся. и поясницу тянет жутко… и живот
Пожаловаться
Риша
давай в аптеку за тестом!!! а то не выдержу сама схожу, куплю тебе))))))не терпится узнать)) я за тебя кулачки держу!!! жду фото-отчета тест-полосок))))))
Пожаловаться
сегодня схожу куплю эви.  ведь все эти симптомы могу быть для пмс… мне кажется больше, что я кипишую, а  там белоснежная тишина. нет, все-таки сделаю. у тебя как себя грудь ведет?
Пожаловаться
Риша
хорошо себя ведет, наверное дам ей за это печеньку)))))))))))) шучу,  а вообще, все нормально!!! )))   купи тест с чувствительностью 10  , у эви только 20, но если не будет с 10 то бери эви-20… не дождусь, результатов!!!
Пожаловаться
а какой лучше?
Пожаловаться
Риша
Клиаблю   меня не обманывал еще, он один из самых чувствительных… еще знаю ББ тест не плрохой тоже с чувств. 10… вот, почитай там помоему все, что есть в аптеках))))https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/36979925/           кстати, где будешь покупать,   в нашем районе??
Пожаловаться
Риша
кстати… ааапппччхииии на тебя)))))))))))
Пожаловаться

ага, в нашем) у меня  аптека рядом с домом) там есть Кляй Блю

Пожаловаться
Спасибки)))))))))))) поймала твои чих))))))))
Пожаловаться
Риша
так… когда мне ждать результатов??)))
Пожаловаться
сегодня завтра. кляй лучше утром сделать… как бы удержаться
Пожаловаться
Риша
потерпи до утра, так надежней будет))
Пожаловаться
думаю да)
Пожаловаться
КуОрага
в день месячных или когда месячные падает температура)
Пожаловаться
Тань-Танич
У меня БТ падает прям в день М. До них она держится выше 37. Может быть 37,3, потом 37,1, потом может подняться до 37.2, а ближе к М (последний день перед ними) опускается до 37. Когда наступает первый день цикла, то БТ опускается до 36,9-36,8 и тогда я точно знаю, что сегодня монстры будут. А так у всех по разному, все мы люди и организмы у всех свои ))))) Вот так ))))
Пожаловаться
Lena
у меня при Б БТ была 37,3
Пожаловаться
КуОрага
у меня Б наступила при температуре в 36,7)) 
вообще БТ, строго индивидуальная штука)
Пожаловаться
насколько я поняла, если в дни задержки температура остается высокой, то это может быть знаком . а так, толком не разбираюсь в БТ
Пожаловаться
Елизавета
У меня 37.2 М завтра или послезавтра))) надеюсь на Б
Пожаловаться
Желаю чтоб она держалась высокой))
Пожаловаться
Елизавета
Вам тоже 
Пожаловаться
спасибо)))
Пожаловаться
а месячные когда? за день до них падает температура!
Пожаловаться
с 1-3 жду монстров. цикл 29 дней. овуля была 16-17
Пожаловаться
так еще рано!
Пожаловаться
у меня кипиш начался небольшой)) я еще померею завтра. интерсно
Пожаловаться
даа она будет высокая до месячных, а за один день до них упадет! а вообще должна быть от 37.1 или 37.2
Пожаловаться
поняла, буду ждать упадка. а на сколько  она  упадет?
Пожаловаться
да она резко упадет, 36.7 будет где-то  +, -
Пожаловаться
короче меньше 37!!!!!!!
Пожаловаться
буду отселживать)) спасибо))