Девочки, лежу сейчас с бессонницей в больнице и созрела с вами поделится.
4.10.18 я узнала, что беременная — ещё до задержки тест выдал еле различимую, но все же вторую полоску. В этот же день побежала сдавать хгч -17,5. Радости не были предела — 4,5 года борьбы и ни одного полосатого теста и положительного хгч. И тут ВАУ! Счастью не было предела. Но и проживаний тоже....
На следующий день, часов через 35, сдаю снова хгч (позже не получилось бы — уезжала). Результат 18,3. Маловато… но успокаиваю себя тем, что мало времени прошло. Следующий анализ 11.07 — 108 хгч! Поверяю на калькуляторе — все отлично. Но началась мазня — иду к врачу 13.08. На узи видят плодное яйцо 8 мм в матке, эмбрион под вопросом, но вроде как есть. Но получаю снова результаты хгч — 129,7. Шок, слезы… как же так?! Но знающие подруги успокаивают — он никому ничего не должен и может расти скачками. Я вроде попускаюсь. Вернее, принимаю этот факт и осознаю, что повлиять ни как не могу (к слову, Лютеину принимала сразу).
Следующее узи назначено на 19.10. (снова как раз мазать начало). В этот раз иду к своему репродуктологу. Она сразу говорит: ^я беременности не вижу. Это киста в матке^. У меня шок и мысли, что хгч давала как-то опухоль… ищет беременность — внематочная. 6 недель. Сердце уже бьется… срочная операция с удалением трубы. Запрет на ЕБ, так как вторую ждёт также участь....
Мой шок не передать, так как трубы проверялись три года назад на гистере.
Мечты, что буду в июне держать свою бусинку на руках рухнули. Девочки, через это многие прошли. Знаю, что это не уникальный случай. Но как? Как это осознать/пережить/принять??!
Понятно, что есть ЭКО. Но моя бусинка же была уже со мной…
У моей знакомой после внематосноц через 2 месяца еб. Сейчас сыну её уже чуть больше года. До этого много сложностей было
Через 2 месяца? Ничего себе! Говорят, пол года организм реабилитируется послед ВМБ и удаления трубы. Но, конечно, повезло подруге. Я бы не рискнула через 2 месяца планировать.
И бы не рискнула страшно. Желаю вам быстрого восстановления! И пусть все свершится!!
Ой, я бы не рискнула тоже
Спасибо!
А почему так уверена что вторую трубу ждет та же участь?
Это на я уверенная, а врач. Она деформирована, воспаленная и с жидкостью внутри.
Больно читать(( держись! Все получиться. Надо отдохнуть, новый год скоро. Пусть в следующем году все получиться!
Спасибо. Будем надеятся
Лер, я считаю, делай ЭКО, а дай Бог родишь и потом и сама забеременеешь
Лера, хочу тебя поддержать. В 2010 году у меня тоже была ВБ, удалили правую трубу( она лопнула) в этой же операции удалили пол левого яичника, была киста. Врач сказала, что шансы на Б равны 0 тк левая труба не проходимая. Да и с яичниками беда. В общем опустила я руки, но спасало одно, что на тот момент у меня уже была дочь 6 лет. Я не лечилась вообще! Время шло. И тут бац… и задержка( 2013г) я не верила ни тестам, ни узи, ни врачу! Как так? Ведь у меня одна труба и то не проходимая! Но все таки вторая доча родилась! А в 2017 я родила и третью дочь. Вот не чудо ли??? Вот и не проходимая труба! Все у вас получится! Все будет хорошо. Верьте в чудо! Я вам очень желаю от души стать самой лучшей мамой!???
Спасибо большое! Такие истории очень воодушевляют! Конечно, мы верим! Все у нас будет. Удачи вам и вашим доченькам ??
Боже мой! Только что зашла на сайт, давно уже не заходила… Увидела твою запись и сначала обрадовалась твоей беременности, но, дочитав до конца, у меня сжалось сердце..( Крепись, моя дорогая! Всё обязательно наладится! И обязательно мы станем счастливыми родителями здоровых малышей!
Спасибо большое. Обязательно все будет хорошо??
Лерунь… У меня прям слезы на глазах… Давай не отпускай руки и давай готовься к эко морально и физически, и будет бусигка рядом?
Спасибо. Конечно, опускать не буду.
Только время лечит! Держись!
??
Держитесь. У меня было 2 ЗБ на сроке 9-10 недель. Больно, обидно, но жизнь продолжается. Нужно беременеть под контролем специалистов.
Да, спасибо.
Кошмар, лер( очень расстроилась, вторая труба рабочая ?
Нет? не рабочая
Значит не будешь больше времени терять и сразу на ЭКО.а чего вторая на рабочая, я что — то пропустила ?
Вторая вся воспалённая и с жидкостью внутри. Это увидели на лапаре.
Да. Уже продумали план по сбору денег (как раз, к тому времени, как можно будет — насобираем) и определилась с несколькими врачами/клиниками. Вот сейчас отойду и будем ходить на консультации.
Держись… жаль столько времени потерянного
Это точно
Ты знаешь думаю мою историю, я тоже вот так спустя 3-4 года потеряла самое ценное, только Хгч у меня рос даже слишком быстро, но замер плод
Ох, да, чего только нам не подкидывает судьба.
Ой Лерка, я сочуствую тебе? держись?
Спасибо
Очень жаль(( очень( держись, не сдавайся
Спасибо. Держусь
Понимаю вас, как никто лучше. Сама пережила три внематочных. Теперь такая пустота на душе. Но, вы не отчаивайтесь. Есть же процедура Эко. Хотя мы до нее пока не дошли. Нет денег на нее.
Да, ЭКО не Дешевое удовольствие. Будем по-тихонько откладывать
Вот и мы откладываем!
А вы что сами не понимали что при таком маленьком хгч они просто физически не могли увидеть пя на УЗИ ?
Нет, вы знаете, когда очень много лет ждёшь Б и начинает мазаться, то меньше всего думаешь о соотношении хгч-величины плодного яйца. Как-то мысли были о другом.