Девочки, помогите советом. Сегодня была на фоликулометрии, овуляция была 2-3 дня назад, эндометрий хороший. В эти дни был ПА. Я счастливая уже настроилась через 10 дней искать признаки и решила померить ТТ, а она у меня всего 36,7. Как так? Она же должна подняться во второй фазе, независимо, будет беременный цикл или нет. БТ померяю утром завтра рано. Разве может быть такая низкая ТТ, овуляция же была. У меня проблемы с прогестероном, с сегодняшнего дня начала Утрожестан...
ТТ не показатель
Желаю вам Беременности в этом цикле! Чих на вас ??
Спасибо огромное😍 вам лёгкого последнего триместра❤
Спасибо большое ?
И всё зависит какая бт у вас была во 2 фазу ранее. У меня никогда в жизни бт не была выше 36,8. Даже во время беременности.
У меня в последнее время низкое давление, температура тоже понижена 36,4. В прошлом месяце и в первой фазе этого так было. Я списывала на погоду, реагирую на резкую смену
БТ наверное вряд ли связана с давлением. Обычная температура тела ещё может быть, но я не врач… если у вас когда либо именно БТ поднималась выше 37, то скорее всего и при Беременности будет выше 37. Вообще судить надо по графикам, которые велись не меньше полу года. Я, как человек, который много лет пытался забеременеть, вела графики БТ год. И по ним точно можно сказать, что моя БТ низкая всегда. В 1 фазу 36,1-36-4 в среднем, а во вторую 36,6-36,8. Гравёре вроде как чтобы разница между фазами была 0,4. И да, я тоже метеозависимый человек, с частым низким давлением. Но я никогда не связывала БТ и давление.
Большое спасибо, я как раз температуру тела и давление сравниваю, потому что базальную не меряла, у меня низкая температура тела
А, ну по ней вы лучше не ориентируйтесь при проблемах с давлением. Она у меня тоже низкая, когда понижено давление. Там даже 36,0 бывало и меньше. Думала помираю ?
ТТ не обязательно должна меняться при беременности, всё индивидуально.
Большое спасибо за надежду) Когда была дочкой первой беременная, то ТТ меряла уже после задержки, была 37
Лучше БТ измеряйте, она более информативна и понятна)