Какие у вас были ощущения в это время в победном протоколе? Нормально ли, что у меня тянет живот как на мес с 3дпп, пару дней ноет поясница? Грудь не надулась, но чувствительна, в общем все как в ПМС? Переносили 1 пятидневку, тест не делала, боюсь рановато.
Да, у меня так же было, не переживайте, это нормально. Гормоны и т.д.) Тест на 7 день показывал полоску уже. Но подождите лучше еще немного. Желаю удачи!?
Спасибо, верю в свою кроху ♥️
Конечно норма!!! Пусть обязательно будет \\!!!!!!
У всех разный организм и ощущения тоже. У меня сегодня 10 дпп крио. На 4 день жутко болел живот, но не как перед м, потом тишина. А на 7 стало к вечеру дуть живот. Сегодня первый раз тянет как перед месячными. Вот и думай что это, у всех всё по разному.
У всех всё индивидуально))я знаю девочек, у которых вообще ничего не тянуло, не мазало и всё ок))а есть те у кого и мазня и тянущие боли и тоже в итоге беременность))поэтому тут только тест или хгч?держу кулачки за вас✊???☘️
На 3дпп как раз тянул. Хороший знак
У меня с пятидневкой на 6дпп показал тест и я сдала хгч, ощущений вообще никаких не было, вообще тишина была…
Не знаешь что лучше, когда вообще тишина или когда все тянет ?♀️ в вскр сделаю тест, уже точно должен показать ?
Считается что норма. У меня с сыном было что потянет, отпустит. Сейчас вообще глухо. Ничего не тянет и не болит. Все очень индивидуально и в основном эти признаки от поддержки
Тест не делала, все время было ощущение очередного полёта, и что вот вот пойдут месячные. Грудь болела как на них, но немного по другому, как бы в районе подмышек. На 12 дпп хгч 1480
Вот тоже в подмышках болевые ощущения, но таке бывало и в пролетных обычных циклах. Боюсь пролёта, поэтому тест и не делаю)) но на 9дпп уже ведь явно тест покажет правду?))
Не знаю, я боялась делать тест и снова увидеть / полоску, поэтому просто ждала хгч. Пару раз истериков мужу что чувствую опять пролет, а он успокаивал и говорил все будет хорошо. И был прав. Так что выключайте голову, включайте какой-то сериал и ждите хгч!!!
Да, остаётся надеяться и ждать ?
Это нормально!
Хорошо, а то прям страх накатывает, надеюсь на бусину ? что покажется // в выходные
Тебе уже можно делать тест спокойно! У меня на 5дпп уже призрак был
А у тебя 7дпп четко покажет?
Живот тянул до 12 недель