//У кого с первых дней беременности начала болеть поясница! И тошнило от сигаретного дыма!
Беременность
Комментарии
kara
Эдвард
17 лет
Виктория
12 лет
Ереван
У меня до задержки тошнило от дыма сигарет и от помидоров. Но до этого такого не было. И еще тянуло поясницу я думала м придут.
Mama Лиля
Лукас
12 лет
Луис
11 лет
Леннард
6 лет
Берлин
меня сильно тошнит от сигаретного дыма. дух захватывает. поясницу тянет, но только последние пару дней
NMiller
Артём
12 лет
Москва
болел живот слева только… а тошноты не было вообще… прохожу без токсикоза
Динчик
Дарья
7 лет
Таисия
5 лет
а живот слева — это в области яичника или где? И какие боли?
NMiller
Артём
12 лет
Москва
да в области яичника… тянуло там
Юлия
Алексей
12 лет
Наталия
11 лет
Самара
Привет! У меня тесты показывают // полоски, до задержки, в области яичников очень тянет и простреливает, очень переживаю по этому поводу, к врачу ни как не могу попасть, беременность ли это, а то начиталась тут что // полоски и опухоль и все что угодно могут означать

… может так и должно подскажите пожалуйста???

NMiller
Артём
12 лет
Москва
беременность скорее всего… у меня до 16 недели там тоже очень болела… думала по началу что воспаление… и болела так ещё как будто вот вот месячные будут… сделай повторный тест
Наталия
Фёдор
15 лет
Матвей
13 лет
Москва
До сих пор тошнит!!! Буээ… Хотя я курила, до!
Танюшка
Екатерина
14 лет
Коломна
у меня очень сильно болела не поясница а лопатки… работала за компом сидеть за ним стало просто мукой
Олененок Огородникова
Оксана
12 лет
Москва
поясница болит и сейчас, но я правда покуриваю… если кто то на меня дымит то тошнит
NMiller
Артём
12 лет
Москва
вот также когда сама ничего… а когда кто то тошнить начинает
Олененок Огородникова
Оксана
12 лет
Москва
потому что кислородное голодание начинается, когда сама куришь не так запах ощущаешь…
NMiller
Артём
12 лет
Москва
ага… но я так мечтаю теперь чтоб лучше токсикоз был проще курить бросила… а теперь не могу давление понижается резко если более 2 суток не курю… решила когда рожу перестать уже… сейчас одну две в день.а знакомая год не курила забеременела её тянуть стало… вот она беременность курила… родила сразу перестала хотеть
Олененок Огородникова
Оксана
12 лет
Москва
ну у каждого по своему, я тоже без токса, но курить стала гораздо меньше, могу весь день до вечера даже не думать о сигаретах, потом половинку выкурить и спать…
NMiller
Артём
12 лет
Москва
ну я вот тоже реже стала… а хочется отказаться вообще мне вот тоже одной хватает… иногда 2 но не всегда)
Олененок Огородникова
Оксана
12 лет
Москва
еще бросите… не переживайте
NMiller
Артём
12 лет
Москва
я вот когда рожать поеду даже брать не буду с собой сигарет)
Олененок Огородникова
Оксана
12 лет
Москва
=))) потом стрелять будете=) после родов захочется…
NMiller
Артём
12 лет
Москва
вот тоже думаю… просто как то стыдно многие не будут курить… а надо ещё спросить где курилка у них)
Олененок Огородникова
Оксана
12 лет
Москва
тебе скажут=)
NMiller
Артём
12 лет
Москва
да мне спрашивать как то не хочется)
Олененок Огородникова
Оксана
12 лет
Москва
А что поделать, ты думаешь на тебя там как то не так посмотрят? У них каждая 3-я курящая=))) не переживай=)
Динчик
Дарья
7 лет
Таисия
5 лет
Я такая же))), надеюсь на токсикоз сильный, когда Б буду, чтобы смогла бросить курить
Актуальные посты
кто работает в workle
что можно пить беременным от изжоги
что можно пить беременным от изжоги