Зла не хватает!

#Вот, что за врачи такие?! И где найти хорошего врача?! Я запуталась вконец, и мой мозг отказывается что-либо понимать.  

У меня нарушения менструального цикла, по результатам, обследования назначили прогестерон — сначала в уколах, потом Дюфастон. Колола уколы месячные приходили вовремя, потом пила Дюфастон — тоже еще 4 месяца все хорошо.   И вот пропила я таблеточки в мае, месячных так и не дождалась. Через неделю задержки 18 мая началась мазня, мазало темными черно-бурыми выделениями 4 дня. 21 мая пошла к своему врачу, она мне подозрение на беременность в диагнозе поставила и отправила на УЗИ. Я первый раз пошла на УЗИ бесплатно к незнакомому для меня узисту. На УЗИ узист сказала, что беременности нет, нарушений никаких нет, эндометрий 13 мм, жди месячные придут (хотя эндометрий у меня в жизни выше 5мм не нарастал). Моя врач сказала, чтобы я ничего не делала, просто ждала, что будет дальше. Приходи позже говорит. 

Я сделала несколько тестов, там либо одна полоска, либо призраки. Плюнула на тесты пошла в платную клинику ХГЧ сдавать. Анализ сдала 23 мая, результат — беременности нет. Потом встречаю свою сестру, она мне говорит, что эта платная клиника очень плохая, там часто ошибаются, не ходи туда. После спрашиваю у подруг мнение о клинике, многие подтверждают слухи, но выбирать у нас особо не из чего — платных клиник 2 и  государственная  гинекология в моем городе и в районе. 

И вот сегодня, спустя месяц после этой истории я   снова к своему врачу отправилась. Спрашиваю, мол, что делать будем, сколько еще ждать? Месячных нет, ничего не болит, только живот иногда потягивает то справа, то слева. А она в полной растерянности, даже не знает что сказать. Молчит. Я говорю, может дюфастон попить. А она отвечает, мол, может быть..., может быть по две таблетки попить, или уколы прогестерона проколи. Я спрашиваю 6 уколов как раньше? А она пофигистки так: можешь 6, можешь 10.   Говорит, вот тебе узист написала эндометрий 13 мм, если он такой, то почему — то не выходит, или не такой… Я говорю: в смысле это может быть ошибка, не правда. Она отвечает: да. Я говорю тогда я пойду платно УЗИ сделаю. Вообщем,  не солоно  хлебавши ушла. 

Пришла домой злая, вот что это такое: может так, а может не так, может правда, а может не правда. Сплошные непонятки, к врачу называется сходила, о здоровье узнать. 

Поговорила с подругой, подруга мне наоборот, этого узиста (который мне последнее УЗИ делала) похвалила, говорит, что когда у нее яичники болели, никто причину не нашел, все сказали, мол здорова. А эта узист нашла причину и вылечила (она еще врачом в отделении принимает). Но раньше я о ней тоже много не хорошего слышала. 

Сейчас, конечно, до понедельника я ничего сделать не смогу. В понедельник на платное УЗИ съезжу, и может быть в другую платную клинику запишусь. Только вот опять деньги надо и не такие уж  маленькие  для меня.   Бесплатная медицина блин... 

Зла не хватает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Да я тоже думаю, что таблетки помогли. Но у меня проблема в том, что М. часто вызывать приходится. Сами они могут месяцами не идти.   Но мне Лаврова не понравилась. Когда я прошла обследование, она сказала «я не знаю, что тебе делать, я ничего не понимаю».   Она  предлагала  пить Диане35 год, но  предлагала  так — можешь пить, а можешь   не пить. Я отказалась и в Челябинска поехала. 
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Дашуля!  
Пожаловаться
Дашуля
Ирина Аркадиевна
Пожаловаться
Дашуля
она препадавала мне акушерство и гинекологию, а ранее если мне не изменяет память была зав. род. отделением! очень хорошая женщина, в альтернативе работает по определенным дням, вы позвоните туда и узнайте все точно! вот кстати номер 89088123333
Пожаловаться
Марина
Спасибо огромное!!! А можно еще имя и отчество полное узнать?
Пожаловаться
Дашуля
спасибочки! ой про Волегову ей богу    я тут не так давно в стационаре «отдыхала» в Бакале)))) у Волеговой! так после того как я там пролежала 12 дней,  когда я к ней подошла  отпроситься  на защиту  она мне задала очень разумный вопрос,: «Вы вообще кто?»! я была в шоке! так что про 13 мм, очень сомневаюсь! 
Пожаловаться
Марина
Дааа… веселая она женщина.    Вот и я много подобного про нее слышала. А одна моя подруга ее хвалит, говорит помогла, вылечила. Не знаю подожду понедельник, тогда все разъяснится. Скорее всего и правда проставлю уколы и к Севастьяновой попробую сходить, очень уж заинтересовали.  
Пожаловаться
Дашуля
Дорогая Мариночка! во первых не переживайте! во вторых о Трум я думаю в бакале наслышан каждый, в  третьих  Альтернатива  находится на солнечной. нам есть врач Севостьянова И. А. попробуйте сходить к ней, про Кокшарову у всех разное мнение! ради такого дела можно съездить в Челябинск — знаю от многих которые плевали на наш Бакал и даже там наблюдались по беременности и до нее, если не в Челябинск можно в Златоуст, он не так далеко от нас, узи если мне не изменяет память от 300 р вроде стоит принимают платно ежедневно до 15 часов(это точно)! сама была там на днях, отношение очень хорошее, мне понравилось! ну а про прогестерон, первый раз слышу про 6 а то и 10 уколов, сама по проблеме своей ставила так мне назначали всего 3 укола и после этого приходили месячные через 3 дня, а если есть беременность (которую могли не увидеть на узи в результате малого срока) так он ее только укрепит! Удачи Вам, в любом случае!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Дашуля, я всегда хожу на УЗИ к Кокшаровой, это последний раз я была у Волиговой, она мне написала в  злоключении  эндометрий 13 мм. Малаухина сомневается. Теперь пойду снова к Кокшаровой. А на счет Севастьяновой — заинтересовали.   Про Златоуст не думала. В Челябинске была не раз, мне там прогестерон назначали. Но там планирующих из других городов откровенно разводят на деньги. Тебе удачи и легкой Б. 
Пожаловаться
Марина
Леночка, Анна, спасибо огромное! Анна, Альтернатива это на солнечной?  
Пожаловаться
Анна Жилина
На УЗИ однозначно надо к Кокшаровой, лучший спец в нашем райноне. А гинеколога я бы порекомендовала Севастьянову, она принимает в Альтернативе. Она давно не работает в роддоме. сейчас преподает в нашем меде, но очень хороший спец. Сама у нее наблюдаюсь
Пожаловаться
Наталина
платная не намного лучше