Дюфастон.Начало приема

#Девочки, подскажите!!! Врач назначила прием Дюфастона с 16 д.ц по 25 д.ц!!! Т.е после О!!! Она у меня всегда почти была на 15 д.ц, а этом цикле (проверено тестами) вчера на 13 д.ц!!! Что делать? Начинать прием Дюфастона? Или дождаться 16 д.ц??? И так же его принимать только 10 дней??? Дюфастон назначен для зачатия!!!

Дюфастон.Начало приема

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Отпишусь ))) у меня тоже О была вчера, сегодня 16 ДЦ. О. тестами отследила
Пожаловаться
Рыбка Золотая
И я тестами))))Только в этот раз она у меня ранняя!!!)))Ну уж как получится!!! УДАЧИ НАМ!!!
Пожаловаться
Светлана
Тоже так же! Сейчас обнаружила что у меня всего 10 таблеток… Нужно докупить. Сегодня первый день его пью, жду результата в начале июля… И вам желаю удачи )) Я вас так понимаю 
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Спасибо и вам удачи!!! Отпишитесь потом как и что)))) У меня сегодня еще только 14 д.ц..., а О была вчера!!! Ну дождусь тогда 16 дня и тоже в путь!!!
Пожаловаться
Светлана
Наталия, а вам сколько раз в день его пить назначили? Мне как и вам с 16-25 ДЦ
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Мне по 1 табл. 10 мл. 2 раза в день!!! А вам???
Пожаловаться
Еленка
Мне врач назначала Дюфастон на вторую половину цикла, но я не стала пить. Сейчас беременна, она мне назначила сразу Утрожестан.
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Мне в первую Б тоже утрик сразу после Б назначили.., но опоздали((((((( Сейчас решила на синтетики Дюфастоне попробовать забеременеть!!! Уже все перепробовала-не помогает!(((
Пожаловаться
Алия
я его 1 цикл только пропила. Надоело.Не из-за него заБ. Вообще случайно.
Пожаловаться
Рыбка Золотая
О, даже так!!! Здорово))))))))))
Пожаловаться
Алия
Да уж) Просто забила. Вообще не до этого было.На самом деле помогает.
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Уже ни от первого человека слышу это!!! Что лучше не думать и не планировать и все получится!!!
Пожаловаться
Алия
Апчхииии!!! Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Спасибо большущее!!! И вам легкой беременности и родов)))))))))))))))
Пожаловаться
Алия
СпасибО)))
Пожаловаться
Алия
я тоже спрашивала: А что, если я окажусь Б? Нельзя же резко бросать. Мне сказали: Делай тесты постоянно.
Пожаловаться
Рыбка Золотая
И на какой день у вас тест показал??? Просто получается если прием с 15 д.ц по 25 д.ц… ни какждый тест же может показать на таком сроке??? Вот я и боюсь!!!
Пожаловаться
Мамуля
Можно подождать, ничего страшного, перестрахуетесь все же, а вдруг посчет О ошиблись…
Пожаловаться
Рыбка Золотая
ну О тест показал, сегодня уже очень слабая полоска на тесте О!!! наверное не ошиблись! ну подожду до завтра тогда! спасибо!