#Девочки, подскажите!!! Врач назначила прием Дюфастона с 16 д.ц по 25 д.ц!!! Т.е после О!!! Она у меня всегда почти была на 15 д.ц, а этом цикле (проверено тестами) вчера на 13 д.ц!!! Что делать? Начинать прием Дюфастона? Или дождаться 16 д.ц??? И так же его принимать только 10 дней??? Дюфастон назначен для зачатия!!!
Дюфастон.Начало приема
Комментарии
Светлана
Полиночка
12 лет
Семён
8 лет
Омск
Отпишусь ))) у меня тоже О была вчера, сегодня 16 ДЦ. О. тестами отследила
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
И я тестами))))Только в этот раз она у меня ранняя!!!)))Ну уж как получится!!! УДАЧИ НАМ!!!
Светлана
Полиночка
12 лет
Семён
8 лет
Омск
Тоже так же! Сейчас обнаружила что у меня всего 10 таблеток… Нужно докупить. Сегодня первый день его пью, жду результата в начале июля… И вам желаю удачи )) Я вас так понимаю 

Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
Спасибо и вам удачи!!! Отпишитесь потом как и что)))) У меня сегодня еще только 14 д.ц..., а О была вчера!!! Ну дождусь тогда 16 дня и тоже в путь!!!
Светлана
Полиночка
12 лет
Семён
8 лет
Омск
Наталия, а вам сколько раз в день его пить назначили? Мне как и вам с 16-25 ДЦ
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
Мне по 1 табл. 10 мл. 2 раза в день!!! А вам???
Еленка
Варвара
12 лет
Валерия
10 лет
Сестрорецк
Мне врач назначала Дюфастон на вторую половину цикла, но я не стала пить. Сейчас беременна, она мне назначила сразу Утрожестан.
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
Мне в первую Б тоже утрик сразу после Б назначили.., но опоздали((((((( Сейчас решила на синтетики Дюфастоне попробовать забеременеть!!! Уже все перепробовала-не помогает!(((
Алия
Анна
12 лет
Аксинья
6 лет
Никита
2 года
Уфа
я его 1 цикл только пропила. Надоело.Не из-за него заБ. Вообще случайно.
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
О, даже так!!! Здорово))))))))))
Алия
Анна
12 лет
Аксинья
6 лет
Никита
2 года
Уфа
Да уж) Просто забила. Вообще не до этого было.На самом деле помогает.
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
Уже ни от первого человека слышу это!!! Что лучше не думать и не планировать и все получится!!!
Алия
Анна
12 лет
Аксинья
6 лет
Никита
2 года
Уфа
Апчхииии!!! Пусть все получится!!!
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
Спасибо большущее!!! И вам легкой беременности и родов)))))))))))))))
Алия
Анна
12 лет
Аксинья
6 лет
Никита
2 года
Уфа
СпасибО)))
Алия
Анна
12 лет
Аксинья
6 лет
Никита
2 года
Уфа
я тоже спрашивала: А что, если я окажусь Б? Нельзя же резко бросать. Мне сказали: Делай тесты постоянно.
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
И на какой день у вас тест показал??? Просто получается если прием с 15 д.ц по 25 д.ц… ни какждый тест же может показать на таком сроке??? Вот я и боюсь!!!
Мамуля
Сына
34 года
Доча
27 лет
Казань
Можно подождать, ничего страшного, перестрахуетесь все же, а вдруг посчет О ошиблись…
Рыбка Золотая
Алексей
11 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
ну О тест показал, сегодня уже очень слабая полоска на тесте О!!! наверное не ошиблись! ну подожду до завтра тогда! спасибо!
Актуальные посты