Девченки, к вам вопрос про позы ( у кого получилось)

@Извините, может повторюсь)) Вопрос  мой прост. В каких позах у вас получилось  зачать малыша? Просто везде пишут про «березку». А  у вас как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КуОрага
обычная поза))
Пожаловаться
Василиса
не знаю поза ли нам помогла, но муж сзади был, причем такова сумасшедшего секса у нас с ним никогда не было, а потом я лежала на диване ноги положила на спинку повыше!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Пожаловаться
Мэри Попкинс
у меня нет загиба, поэтому после секса в обычной позе (он сверху) муж поднял мою попу (чтоб пресс не напрягать) и положил на подушки =)
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Больше не вставала и спала попой на маленькой подушечке
Пожаловаться
так здорово напсиала, прям  забота в твоих словах  чувствуется))
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Пожаловаться
КуОрага
у нас тоже так, с подушечкой)
Пожаловаться
Lena
Berezka ne pomogala, posle seksa lezhala na zhivote. Chitala, chto Berezka tozhe ne dlja vseh! Udachi!!! Apchhiiiiiiiiii
Пожаловаться
ловлю, ловлю))
Пожаловаться
Светлана Хализова
Точно не помню...Кажется муж сзади был.А потом я не вставая спать завалилась.Так партизан и проник.
Пожаловаться
Елена
миссионерская (у меня загиб!!!)
Пожаловаться
Валюшка
у меня муж сразу засыпает мертвецким сном))) но он против всяких березок, смеется. так что я пространно долго-долго лежу, еще подушку могу подложить.
Пожаловаться
Катерина Белова-Фотограф
лежала на животе, а он сзади, был ППА… все равно проникли, заразюки!
Пожаловаться
Катерина Белова-Фотограф
теперь вот боюсь ППА и этой позы — 3 года нельзя еще беременеть…
Пожаловаться
Камила
раком получилось у нас…
Пожаловаться
Мармеладка
Многим березка помогает.В Уфе г.в больнице спрашивала, березку делаем? нееееет, ну тогда голубушка вы предохраняетесь… я спросила, чем предохраняемся?.. Ответила, что без березки мало кто сейчас б.!!! Мне же с загибом матки кзади помогла подушка, муж был сзади (раком), потом НЕ ВСТАВАЯ, чтоб сперма не вытекла, легла спать.Планировали 5лет, березку практиковала год, подушку 2мес.
Пожаловаться
Евгения
ножки на плечаах
Пожаловаться
Vika
ну я свечку делала))) тут березкой называют, наверное она. муж за ноги держал. забеременела с первого раза
Пожаловаться
Ольга
под попу клали подушку, муж сверху
Пожаловаться
я после ПА на животе лежу. вообще не вытекает. а с подушкой под  попой прям сразу  вытекало
Пожаловаться
Ольга
у меня вытекало только когда вставала, на подушке нет. надо может вам повыше взять подушку? и чтобы муж держал попу руками во время ПА?
Пожаловаться
Алена
4 мес. стояла березкой, на 5 забила т.к. в отпуск собрались и хотелось и вина выпить и погулять, но так получилось, что вино в отпуске я уже не пила
Пожаловаться
вот так всегда  бывает. только на все забъешь — и вот оно!!!
Пожаловаться
Валерия
понятия не имею… у нас с мужем секс был регулярным и разнообразным всегда до Беременности, поэтому даже предположить не могу, как нам это удалось )))
Эх… сейчас, конечно, так уже не разгуляться ))))
Показать ещё