И снова про БТ

#Девчушечки, я конечно уже всех заколебала, но посмотрите снова мой график, а? нормальный ли он? спину у меня так тянет, но уже поменьше, я просто не пойму, что за резкие скачки температуры во второй фазе? есть ли надежда? 

И снова про БТ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
я в прошлом цикле мерила, но первую фазу болела и даже стимуляция овуляции клостом не получилась. БТ была 36,8-37. в этом цикле 36,7-36,9 со старым градусником, но я здорова и не понятно почему завышена. а вот новый градусник прям порадовал. с учетом температуры подмышкой старый градусник все-таки завышает, тк я не болеею, чувствую себя отлично, а он показывает 36,8, а новый 36,5. Надо третий купить для верности))))
Пожаловаться
Мама Настя
возможно:))))))
Пожаловаться
Оля
Посмотрела твой график, температура для 2 фазы низковата, у тебя с прогестероном как? утрожестан не пробовала принимать? сейчас понижение БТ к месячным идет скорее всего.
Пожаловаться
Мама Настя
с гормонами у меня все нормально… график я гинекологу показывала… она говорит, что по одному циклу ничего сказать не может… сказала, что в принципе график нормальный… а то что упала, то да… месячные вот вот придут
Пожаловаться
Оля
ну да, мне  тоже врач сказала как минимум три цикла мерить.
Пожаловаться
Оля

Девчонки, помогите разобраться с моей бт!!

У меня походу градусник неправильный был. Ездили в выходные на дачу, там градусника не было, я купила в аптеке, в ВС было 36.7, сегодня вообще 36.5. сначала не поверила, решила еще подержать, но не поднялась температура. решила проверить старый градусник, 36,8!!! решила оба градусника помышкой подержать, старый 36,8 (чувствую себя хорошо), новый 36.5. Надеюсь старый градусник сломался и показывает на 3 десятых больше. а это значит что моя БТ в полне себе нормальная)) вы не знаете из-за чего так может быть и какому градуснику верить?

Пожаловаться
Мама Настя
Я даже и не знаю… сама только первый цикл мерила   БТ, у самой куча вопросов…
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа

вообще скачки это ненормально… может, из-за какого-нить восполительного процесса так быть, у меня из-за молочницы скакала БТ, вылечила, все в норме, без скачков,

а еще разница между фазами маленькая у Вас… очень маловероятна Б, надо хотя бы 0.3, а вообще от 0.4 градусов разница… поэтому надежды мало на Б

Пожаловаться
Мама Настя
я ходила на прием к гинекологу… она взяла мазок на флору… посмотрим что и как
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
температура падает… видимо М придут…
Пожаловаться
Мама Настя
да… жду вот…
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа

так пишется.что сегодня 1 ДЦ? задержка получается?))

Пожаловаться
Мама Настя
я не знаю… вроде нет… нормально они не пошли еще… так… мажут немного… на туалетной бумаге
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
  значит все-таки… пошли… ну, главное, не расстраиваться!!! обязательно будем мамами, прост подождать чуточку!!
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
давно планируете??
Пожаловаться
Мама Настя
после ЗБ в прошлом году и лечения второй месяц…
Пожаловаться
Светлана

Настюш, я сама никогда БТ не мерила, потому что она не достоверна в большинстве случаев… начни со след.цикла О тестами отслеживать, в упаковке инструкция с какого дня цикла начинать тестирование… мне 1 упаковки на цикл вполне хватает… там от 5 до 7 тестов, в зависимости от производителя...

а на БТ забей! но в любом случае, желаю тебе поскорее увидеть заветные //)

Пожаловаться
Мама Настя
Спасибо, Свет… я О и в этом цикле отследила, кстати и при помощи тестов… просто меня волнует вторая фаза… и скачки температуры:)))
Пожаловаться
Марина Чередниченко
я уже писала, с прогестероном проблемы…
Пожаловаться
Мама Настя
мне можно самой пойти сдать анализ? без назначения врача?
Пожаловаться
Марина Чередниченко

можно… скажете на прогестерон сдать...