Беременность после ОК

@Девочки, кто пил Оки, через какой промежуток времени удалось забеременнеть и через сколько времени восстановился менструальный цикл.Я пила 3 года с перерывами уже прошло пол года как не пью.А мес.идут в том же кол-ве что и при приеме ОК, только менст. цикл стал длинее.У кого было подобное поделитесь!

Беременность после ОК

Оliчkа
071007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha
я пила 3 месяца)))отменила результата на линеечке=))))
Пожаловаться
Оксана

пила 2 года, забеременела сразу же как отменила.

Пожаловаться
Как можно пить 3 года с перерывами, когда перерывы, если и делаются, то раз в 5 лет?.. Может вы себе организм посадили?
Пожаловаться
Джулик
кто вам такое сказал про перерывы? их необходимо делать раз в год\ полгода по 1-3 цикла...
посадить можно если очень долгое время не делать перерыв… так вы организм «тренируете» на то чтобы он сам проводил О, а без перерывов способность эта притупляется… потом очень сложно восстановить способность к зачатию.
естественно это не у всех, но практика показывает что перерывы раз в год необходимы
Пожаловаться
Таня
пила Диане35 4 года, без перерыва, на второй цикл у нас все получилось ) 
Пожаловаться
Оксана О
после первого приема (4 года) полгода цикл востанавливался, после второго 10 лет — на втором цикле уже доча
Пожаловаться
Яна
я пила 4,5 года без перерывов. В первом цикле пришли в срок М только длились дольше. Не знаю что в этом будет. 
Актуальные посты
сон на узи мальчик
картинка тест на беременность 2 полоски