Конфликт групп крови

@Девочки, подскажите, было ли у кого и стоит ли переживать. У меня группа крови 1-я +, у мужа 4-я +, в интернете нашла таблицы, что при беременности у меня будет конфликт групп крови с малышом, так как у нас 100% могут быть дети только со 2-й или 3-й группой. Может ли это быть причиной небеременности и чего стоит ожидать когда она наступит? Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать
Сложности возникают если у женщины отриц. Группа крови. А у тебя все хорошо) не заморачивайся)
Пожаловаться
ГенералСон

у мамы 1+, у папы 4+

у меня и брата 3+

никаких проблем именно из-за групп крови не было во время беременностей у мамы.

Пожаловаться
Мишель
Конфликты бывают и резус-факторные, и по группе крови, и по лейкоцитами. Соответственно и разные виды анализов будут и лечение и ведение беременности в дальнейшем. Так что задавайте вопросы врачам, не стесняйтесь, это их работа. Если нормальный человек, все объяснит и не будет отмахиваться. А если игнорирует — бегите от него. 
Все получится, желаю найти хорошего спеца.
Пожаловаться
Ляля
У моей мамы 4+, а у папы 1+, у нас с сестрой 2+…
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже 1+, у мужа 4+ и о таком конфликте не слышала.Конфликт резусов бывает вроде только
Пожаловаться
Елена
у меня так у мамы с папой. и все круто 2 здоровых детей… не переживайте
но у меня с братом как раз 3 группы 
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
у меня 1- у мужа 4+. все в порядке
Пожаловаться
Евгения
ой, не накручивайте себя раньше времени.
Пожаловаться
Весна
такую точную информацию может дать только врач,   говорят что при первой бременности не так страшно
Пожаловаться
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღ
ждите гемолитическую желтушку у ребенка в первые дни жизни
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
конфликт только по резус фактору может быть, если у вас -, а у мужа + и ребенок с +
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
у меня так. у ребенка получилась + кровь. никаких конфликтов.
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
если это была первая Б, до этого ни абортов, ни выкидышей, тогда просто еще не такое большое количество антител образовалось, чтобы спровоцировать конфликт, но при последующих Б надо тщательно следить за уровнем антител, потому что они никуда не исчезают и с каждой Б их все больше и больше
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
был аборт от этого же мужчины. На сроке в 6-7 недель за год до Б
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
ну вас должны были все равно контролировать в жк, чаще кровь сдавать должны были на эти самые антитела, всех у кого отрицательный резус чаще гоняют на анализы. просто сама м/с и как раз работала в процедурном кабинете, часто с таким сталкивалась
Пожаловаться
Дженни
у нас в прошлом году было 2 выкидыша, обнаружили инфекции, все пролечили, грубо говоря период лечения и несколько после него вообще не старались. уже полгода опять не получается, в позапрошлом цыкле задержка 6 дней была, радовались, но они опять приплыли, сейчас опять есть надежда, но пока жду, еще 2 дня до задержки…
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
раз в месяц сдавала… должны были делать укол… Г предупредила, что если надо будет, то он будет платным т к я не москвичка.  Я согласилась… но мне не кололи ничего! После родов в роддоме сделали вроде...
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
не расстраивайтесь! у вас обязательно все получиться и вы будете самыми счастливыми родителями) значит еще просто не время, отдохните, отпустите ситуацию и все получиться) удачи вам)
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
делают такое, насколько я знаю он мега дорогой, слышала около 10 тыс вроде, могу ошибаться. раз вам не назначили, значит уровень антител маленький был
Пожаловаться
Дженни
Спасибо огромное ))
Актуальные посты
новорожденный ребенок чем лечить гиперемию попы
пила бисептол во время беременности