Всём привет. Является ли показатель груди при приёме дюфастона на беременность. Пью с 18 д. ц(О была на 16). До сегодняшнего утра грудь болела адски, сегодня утром тишина и кажется немного сдулась. Завтра последняя таблетка Дюфастона. Сегодня тест /. Может ли это означать пролет? Или грудь вообще не показатель?
Пью после овуляции дюфастон тоже, грудь перед месячными всегда болела одинаково, месячные вот вот если брать цикл 30 дней, и вот вчера вечером она стала настолько тяжелой словно к земле тянет, но и болит при касании, а так мягкая. 99 % пролет, тесты молчат + организм реагирует точь в точь как на месячные, чуть тяжелее обычного, скорее всего так организм реагирует на гормон.
Если тесты молчат будете отменять?
Да буду после завтра отменять мне врач так и сказал отменяешь 19. Завтра 2 выпью утром 19 тест. Вчера тоже делала… не удержалась… пусто или я просто не умею видеть призрачных супер призраков. 13 дпо. Если 19-го утром призрачный мини призрак не появится то все мы в пролете по не ясной причине. Недельку потом подожду месячных уже спокойно. Если не пойдут пойду к своему дяде репродуктологу. Может мне именно от дюфа так плохо. На спорт пошла сегодня кровь разогрева даже грудь болеть перестала. Сейчас опять как будто вымя ношу хотя на вид не скажешь. Болит только сбоку. А живот вообще на носу как будто мне рожать завтра. Непонятно что творит этот дюфастон))
У меня только грудь болит и все, живот нормальный. Я завтра жду хгч, сегодня ещё 1 день выпью дюф, и завтра делаю тест. Если пролет то отменяю и жду новый цикл. Хотя была уверена на все 10 % что все получилось.
Дай Бог чтоб ХГЧ показал как надо! Хгч сдавать не буду, небольшая задержка, но это у меня нормальное явление туда сюда пару дней. Надеюсь на новый цикл, скорее бы он уже начался.
Спасибо))) Если пролет, то значит жду новый цикл. Идём рядышком с вами))) Всё получится у нас?
?
Грудь не показатель если пьёте дюфастон. Так как на дюфастон груздь сильно реагирует и становится болезненным.
У меня на дюфастоне всегда болела, причем все пролетные циклы. А когда все получилось, она просто набухшая была и все )
Интересно, спасибо за совет☺️
Не показатель
Спасибо☺️
А у вас когда день месячных?
У меня тоже грудь увеличилась. Принимаю дюфастон как вы.
У меня сегодня одна полоска. Сегодня 30 ДЦ из 31
Цикл пока точно незнаю.Прошлый цикл был 31, сегодня 26 д. ц. Я до этого пила его, цикл был 28 дней как по часам, потом отменила на 2 месяца, цикл был в первый месяц отмены 22, а второй 31. В этом вот незнаю. Просто до этого грудь на нем не болела, а в этом цикле прям конкретно её ощущала, вот и понадеялась что все получилась, а сегодня сдулась???
Я первый раз принимаю.
Поэтому не знаю, может у меня на дюфастон такая реакция.
У вас тоже еще рано для теста. Так что ждем еще
Ждём. В овуляцию попали я знаю точно, по этому очень большие надежды на этот цикл. Будем ждать. Пишите в личку, будем общаться☺️
Хорошо ?
Грудь не показатель. Надеюсь, что сегодня просто рано. И через пару дней будет //
Спасибо. Дай бог
??