про нашу медицину

#Живу в Беларуси в раенном центре, т.е.у нас одна поликлиника на весь город.Со своими вопросами по беременности я езжу в Минск в центр Эмбрио, но ездить туда долековато и накладно и врач сказала, что некоторые исследования можно делать дома, но прикол в том, что у нас нет врачей Г, нет -это вообще нет, с утра позванила спросить про УЗИ, сказали, что его вообще сейчас не делают.А на приеме сидит 60летняя старушка-пенсионерка.Гормоны, которые мне надо сдать-не делают, у них реактивов нет, кольпоскапию делать, естественно, то же некому.ААААААААА, жесть.Не я понимаю, мне надо, я и кручусь, поездила по другим городам, все сделала.А беременяшки, которые сейчас ходят-им что, не УЗИ, не Г нормального.Жесть, вообще закрыть их нахрен, с таким штатом.А еще забыла-На отделение-гинекологию и роддом-один врач, она же единственный узист, которая похоже ушла в отпуск.Вот так то, веселуха у нас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
пепец!!!
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Вы, конечно, простите, я не исправляла никогда никого, орфография у всех хромает, особенно, когда эмоции и все такое, да, и дело не в орфографии… жаловаться на республику нашу… и при этом не знать, как правильно пишется ее название… ну, не знаю, что тут сказать… что уж тогда от   Беларуси хотеть??? извините еще раз… это не в упрек к Вам, да, я и не являюсь патриоткой, сама ненавижу нашу бюджетную сферу… ну, на то она и бюджетная… и у нее куча недостатков… денег не хватает… все в карман бюрократам
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
упс и правда, сори если зацепила, правда, писала в эмоциях
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
да, нет, не зацепили))Вы тож простите, если что)))
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
жесть… у нас хоть больница и стремная, зато вокруг полно разнообразных клиник, в соседних городах… Кошмар!
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
во-во, еще та жесть