Фемостон

Девочки кто нибудь беременел на фемостоне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не получилось Б ни при приеме, ни га отмене.Фолликулярная киса образовалась после его приема, но О естественная так и не появилась.Побочек на самочувствие и вес нет

Пожаловаться

Я так была жалею, что я его принимала. У меня ни один препарат не вызывал столько побочных эффектов. Менструация на нем была адом… без уколов не обходилась. Постоянная тошнота и головокружение. Ужас был. И беременность ни на нем, ни на его отмене не вышла. Пусть у вас все будет хорошо, но если у вас это как один из вариантов чтоб забеременеть(без особых причин для приема) то верни мне время, я бы отказалась от приема?

Пожаловаться
Крис
Юлия 

Надеюсь конечно на положительный результат ?. Уже 4,5года ждем. Будем пробовать все. Может все получится даст Бог. ?

Пожаловаться
Ксенечка

Слышала многим помог, я им цикл восстанавливаю. Ничего лишнего не набрала, наоборот стала более правильно питаться.

Пожаловаться
Крис
Ксенечка 

Ох, очень надеюсь что и мне поможет ? начну скоро принимать.

Пожаловаться
Zalina Vashchilova

На фемостон 2/10 за 2 месяца 20 кг набрала ,2 года назад было, благо я смогла все скинуть

Пожаловаться
Крис
Zalina Vashchilova 

Ого? надеюсь не наберу столько?.

Пожаловаться
Zalina Vashchilova
Крис 

Будьте внимательны просто, следите за весом. Я даже не заметила как так я быстро и так много набрала

Пожаловаться
Крис
Zalina Vashchilova 

Спасибо ?