Больничный на время ЭКО.

Девочки что вы говорили на работе когда были на больничном после пункции?! Заранее предупреждали или позвонили сказали в день открытия больничного? И чем это обосновывали?

Любовь
028211
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Щевелёва

Я как в протокол пошла, честно сказала начальнице и взяла больничный — у нее самой второй ребенок эко-шный. Поэтому проблем не было.

Пожаловаться
Натали

У меня начальница была в курсе моих дел, плюс к этому она сейчас на 6 месяце беременности.Поэтому спокойно отпускала когда мне надо было на приёмы во время стимуляции и так же отпустила на больничный на неделю после переноса

Пожаловаться
Лиана

Я заранее говорила, что ложусь на операцию.

Пожаловаться
Еленка

У меня больничный с первого ДЦ, сказала разбоелась и на дневном стационаре я. И так я с 28.09, и ещё скоро перенос и 2 нед больничного. Итого чуть больше месяца. Ничего, кого интересует причина и диагноз, это мое личное дело. Болею и болею. Написала про больничный в день как открыли, в это время я в отпуске была.

Пожаловаться
Мама Джентельменов

Я с первого дня цикла предупредила, что завтра ухожу на больничный и всё.

Пожаловаться
Сказка
Обосновывайте больничным, остальных вообще волновать не должно чем вы там болеете. Есть больничный и есть, что с вами было Да болели. И вы не обязаны никому ничего объяснять.
Пожаловаться

Просто сказала, что на больничном. В итоге была на нем всю беременность и до родов сидела дома))

Пожаловаться
Вика Перфилова

Я брала больничный после пункции и потом еще 2 недели после переноса. Начальнику пришлось сознаться для чего мне это.

Пожаловаться
Юля

У меня больничный был с 1 дня стимуляции и до переноса, а потом после переноса в жк

Пожаловаться
Lemma

Девушка просто в день открытия позвонила и сказала, что на больничном. Никто и не знает на работе, что это из за эко. Не обязательно же называть причины и диагнозы

Пожаловаться
Юля

Сообщение написала что больничный продляют ещё на 2 недели

Пожаловаться
МОРЕ

А зачем вам посла пункции больничный? Просто смысла не вижу… я после подсадки брала, на утро звонила и говорила я в больницу попала по женски

Пожаловаться
Любовь
МОРЕ 

А почему нет? Если дают!

Пожаловаться
Юля
МОРЕ 

Просто все по-разному себя чувствуют. У меня, например, была лёгкая гипера и не очень комфортное состояние, и живот надутый.

Пожаловаться
МОРЕ
Любовь 

Дадут конечно, просто не вижу смысла

Пожаловаться
Любовь
МОРЕ 

Ну я себя не очень хорошо чувствовала после пункции в первый раз. И если сейчас я ещё могу подумать брать после пункции или нет то в первый раз то первое ЭКО я делала в Москве а это около 1000 км от нас. Тут уж для каждого по разному есть смысл или нет

Пожаловаться
МОРЕ
Любовь 

Тогда конечно берите! Удачи вам, что бы все получилось!?

Пожаловаться
Еленка
Юля 

А вам что-то делали от гиперо или уколы или рекомендации?

Пожаловаться
Юля
Еленка 

Мне ничего об этом не говорили. О том что есть признаки гся я узнала уже перед чисткой.

Пожаловаться
Любовь
Еленка 

А какой укол?

Пожаловаться
Еленка
Любовь 

Ну СГЯ вообще до смерти может довести, при запущенной стадии под капельницы в больницу. Там и уколы. По этому надо знать признаки СГЯ.

Пожаловаться
МируМир
Любовь 

Я сказала заранее, что будет плановая госпитализация. Все, не уточняла ничего. Хотя расспрашивали.

Пожаловаться
Любовь
Еленка 

Я думаю все кто делают или делают ЭКО знают признаки.

Пожаловаться
Еленка
Любовь 

На пункции девочки в палате, а нас было пять человек, не знали отличие ЭКО от икси… о какой СГЯ можно говорить.

Пожаловаться
Любовь
Еленка 

Ого! Серьёзный случай тогда! ? а вы где делали ЭКО?

Пожаловаться
Еленка
Любовь 

У себя в Воронеже, обл больница. Из Белгорода вот девушка вступила в протокол.

Пожаловаться
Любовь
Еленка 

Была там как, но сейчас в мать и дитя в Воронеже

Пожаловаться
Алина

Я бы в день начала больничного сказала

Предыдущая статья
Реакция на Прегнил 9000
Следующая статья
Фемостон