Девочки что вы говорили на работе когда были на больничном после пункции?! Заранее предупреждали или позвонили сказали в день открытия больничного? И чем это обосновывали?
Больничный на время ЭКО.
Комментарии
Предыдущая статья
Реакция на Прегнил 9000
Следующая статья
Фемостон
Актуальные посты
Я как в протокол пошла, честно сказала начальнице и взяла больничный — у нее самой второй ребенок эко-шный. Поэтому проблем не было.
У меня начальница была в курсе моих дел, плюс к этому она сейчас на 6 месяце беременности.Поэтому спокойно отпускала когда мне надо было на приёмы во время стимуляции и так же отпустила на больничный на неделю после переноса
Я заранее говорила, что ложусь на операцию.
У меня больничный с первого ДЦ, сказала разбоелась и на дневном стационаре я. И так я с 28.09, и ещё скоро перенос и 2 нед больничного. Итого чуть больше месяца. Ничего, кого интересует причина и диагноз, это мое личное дело. Болею и болею. Написала про больничный в день как открыли, в это время я в отпуске была.
Я с первого дня цикла предупредила, что завтра ухожу на больничный и всё.
Просто сказала, что на больничном. В итоге была на нем всю беременность и до родов сидела дома))
Я брала больничный после пункции и потом еще 2 недели после переноса. Начальнику пришлось сознаться для чего мне это.
У меня больничный был с 1 дня стимуляции и до переноса, а потом после переноса в жк
Девушка просто в день открытия позвонила и сказала, что на больничном. Никто и не знает на работе, что это из за эко. Не обязательно же называть причины и диагнозы
Сообщение написала что больничный продляют ещё на 2 недели
А зачем вам посла пункции больничный? Просто смысла не вижу… я после подсадки брала, на утро звонила и говорила я в больницу попала по женски
А почему нет? Если дают!
Просто все по-разному себя чувствуют. У меня, например, была лёгкая гипера и не очень комфортное состояние, и живот надутый.
Дадут конечно, просто не вижу смысла
Ну я себя не очень хорошо чувствовала после пункции в первый раз. И если сейчас я ещё могу подумать брать после пункции или нет то в первый раз то первое ЭКО я делала в Москве а это около 1000 км от нас. Тут уж для каждого по разному есть смысл или нет
Тогда конечно берите! Удачи вам, что бы все получилось!?
А вам что-то делали от гиперо или уколы или рекомендации?
Мне ничего об этом не говорили. О том что есть признаки гся я узнала уже перед чисткой.
А какой укол?
Ну СГЯ вообще до смерти может довести, при запущенной стадии под капельницы в больницу. Там и уколы. По этому надо знать признаки СГЯ.
Я сказала заранее, что будет плановая госпитализация. Все, не уточняла ничего. Хотя расспрашивали.
Я думаю все кто делают или делают ЭКО знают признаки.
На пункции девочки в палате, а нас было пять человек, не знали отличие ЭКО от икси… о какой СГЯ можно говорить.
Ого! Серьёзный случай тогда! ? а вы где делали ЭКО?
У себя в Воронеже, обл больница. Из Белгорода вот девушка вступила в протокол.
Была там как, но сейчас в мать и дитя в Воронеже
Я бы в день начала больничного сказала