Девочки, доброго времени суток 🌹🌹🌹
Сегодня пошла на фолликулометрию, и оказалось, что все-таки О была. Сегодня 9 ДЦ. ЖТ ещё не видно, вчера тест на О был положительный. Переживаю, что овулированный фолликул всего 16 мм. Эндометрий Г сказала хороший, для этого ДЦ. У кого была тоже ранняя овуляция и всё получилось? В прошлом цикле О была на 9-10 ДЦ, но был пролёт.

У меня в этом цикле 2 было, одна на 7дц с правого яичника, вторая как по часам 15дц с левого… Он у меня вообще прилипший к матке
Да я бы и рада, пусть две О будет) главное, чтобы результат был ??
Будет, главное не заморачиваться… Я вот отпустила ситуацию… Кстати в первую Б мне помогли свечи кипферон… Это прям панацея… Мне заведующая их прописала, говорит просто подними иммунитет ими, подняла и вслед цикл бер
Почитаю о них. Спасибо ??
Это имунноглобулин, не вызывает аллергии… Прописывали моему сыну с рождения
А почему такое чёткое слежение за процессами в организме? Проблем нет, но не получается? Извините за идиотский вопрос.
Да, мне 38 лет, первая Б случилась в июле этого года, но бхб. И АМГ маленький у меня, поэтому и отслеживаю.
В общем всё хорошо, но АМГ маленький у меня. У мужа СГ просто отличная (тьфу-тьфу). Но Б не наступает.
До смешного, читаю посты и кому-то березка после этого дела помогает, а кому-то пиявки)
Березку делаю ?
Витамины пила Фемибион 1. Сейчас врач назначила пить Фертину. И Витамин Д начала пить, он почти у всех низкий.
Я сама про Витамин Д не знала. Почитала в интернете и как оказалось, от его недостатка многое зависит в организме, включая возможность забеременеть.
Жесть. Мы вообще не старались, а я думала что и не получится так быстро. За месяц-2. Теперь даже интересно, из чего получают этот Д, ведь я плохой едок вообще. И к беременности не готовилась никак, разве что морально и вредные привычки бросила. Курила и ногти грызла.
Мне 21, забеременела в 20 в марте, но думаю возраст тут малорешающий фактор.
Витамин Д в основном от солнышка получают) Я купила акваДетрим и пью по две капли в день)
Ну вы молодец, всё получится, а возраст, действительно не показатель. Коллеге 37, родила 2 месяца назад второго. Говорит молодые хуже носят. На сохранение положили, чисто формально. Даже кольцо для поддержания беременности, ей не ставили. Смотрю тоже на девочек в консультации срок меньше моего по 4-5 раз уже отлежали. Девочки не совсем моего возраста, но 23-28 вот так где-то. Если здоровье от природы хорошее, это потом очень поможет.
Ой, Яночка, очень надеюсь, что всё получится ??
Напишите когда всё получится, опчихаю вас всю, чтобы было всё отлично))
Тогда уже надо чихать начинать? Заразным чихом)
Это вам надо попить из кружки беременной или чтобы вам детские вещи именно подкинули. Такие простые приметы, тоже говорят помогают)
Пила, не помогло)
Почему то я не виду что овуля была
Врач сказала, что есть жидкость, характерная после овуляции.
И вот вчерашний тест
Ааа… Просто в узи о ней ничего не написано… Ну тогда все должно быть… Я вообще чаще в месячные залетаю… Точнее обе бер в них получились
Спасибо, я очень надеюсь ?