Ранняя О. Девочки, посмотрите, пожалуйста 🙏🏼

Девочки, доброго времени суток 🌹🌹🌹
Сегодня пошла на фолликулометрию, и оказалось, что все-таки О была. Сегодня 9 ДЦ. ЖТ ещё не видно, вчера тест на О был положительный. Переживаю, что овулированный фолликул всего 16 мм. Эндометрий Г сказала хороший, для этого ДЦ. У кого была тоже ранняя овуляция и всё получилось? В прошлом цикле О была на 9-10 ДЦ, но был пролёт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

У меня в этом цикле 2 было, одна на 7дц с правого яичника, вторая как по часам 15дц с левого… Он у меня вообще прилипший к матке

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Да я бы и рада, пусть две О будет) главное, чтобы результат был ??

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Будет, главное не заморачиваться… Я вот отпустила ситуацию… Кстати в первую Б мне помогли свечи кипферон… Это прям панацея… Мне заведующая их прописала, говорит просто подними иммунитет ими, подняла и вслед цикл бер

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Почитаю о них. Спасибо ??

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Это имунноглобулин, не вызывает аллергии… Прописывали моему сыну с рождения

Пожаловаться
Яна Кисенко

А почему такое чёткое слежение за процессами в организме? Проблем нет, но не получается? Извините за идиотский вопрос.

Пожаловаться
Юлия
Яна Кисенко 

Да, мне 38 лет, первая Б случилась в июле этого года, но бхб. И АМГ маленький у меня, поэтому и отслеживаю.

Пожаловаться
Яна Кисенко
Юлия 
Ну а врачи об общем состоянии что говорят? Что вы вполне здоровы? Честно скажу делитант, но интересно понять, о чём идёт речь.
Пожаловаться
Юлия
Яна Кисенко 

В общем всё хорошо, но АМГ маленький у меня. У мужа СГ просто отличная (тьфу-тьфу). Но Б не наступает.

Пожаловаться
Яна Кисенко
Юлия 

До смешного, читаю посты и кому-то березка после этого дела помогает, а кому-то пиявки)

Пожаловаться
Юлия
Яна Кисенко 

Березку делаю ?

Пожаловаться
Яна Кисенко
Юлия 
По анализам вам не говорят что чего-то из витаминов не хватает? У меня до беременности, здоровье было как я не знаю… Сейчас и зубы портятся и гемоглобин низкий вечно.
Пожаловаться
Юлия
Яна Кисенко 

Витамины пила Фемибион 1. Сейчас врач назначила пить Фертину. И Витамин Д начала пить, он почти у всех низкий.

Пожаловаться
Яна Кисенко
Юлия 
Странно. Мне про Д, вообще ни слова. Зато же вечно магнелис б 6, рыбий жир и мальтофер. Мальтофер — железо.
Пожаловаться
Юлия
Яна Кисенко 

Я сама про Витамин Д не знала. Почитала в интернете и как оказалось, от его недостатка многое зависит в организме, включая возможность забеременеть.

Пожаловаться
Яна Кисенко
Юлия 

Жесть. Мы вообще не старались, а я думала что и не получится так быстро. За месяц-2. Теперь даже интересно, из чего получают этот Д, ведь я плохой едок вообще. И к беременности не готовилась никак, разве что морально и вредные привычки бросила. Курила и ногти грызла.

Пожаловаться
Яна Кисенко
Юлия 

Мне 21, забеременела в 20 в марте, но думаю возраст тут малорешающий фактор.

Пожаловаться
Юлия
Яна Кисенко 

Витамин Д в основном от солнышка получают) Я купила акваДетрим и пью по две капли в день)

Пожаловаться
Яна Кисенко
Юлия 

Ну вы молодец, всё получится, а возраст, действительно не показатель. Коллеге 37, родила 2 месяца назад второго. Говорит молодые хуже носят. На сохранение положили, чисто формально. Даже кольцо для поддержания беременности, ей не ставили. Смотрю тоже на девочек в консультации срок меньше моего по 4-5 раз уже отлежали. Девочки не совсем моего возраста, но 23-28 вот так где-то. Если здоровье от природы хорошее, это потом очень поможет.

Пожаловаться
Юлия
Яна Кисенко 

Ой, Яночка, очень надеюсь, что всё получится ??

Пожаловаться
Яна Кисенко
Юлия 

Напишите когда всё получится, опчихаю вас всю, чтобы было всё отлично))

Пожаловаться
Юлия
Яна Кисенко 

Тогда уже надо чихать начинать? Заразным чихом)

Пожаловаться
Яна Кисенко
Юлия 

Это вам надо попить из кружки беременной или чтобы вам детские вещи именно подкинули. Такие простые приметы, тоже говорят помогают)

Пожаловаться
Юлия
Яна Кисенко 

Пила, не помогло)

Пожаловаться
Нина

Почему то я не виду что овуля была

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Врач сказала, что есть жидкость, характерная после овуляции.

Пожаловаться
Юлия
Нина 

И вот вчерашний тест

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Ааа… Просто в узи о ней ничего не написано… Ну тогда все должно быть… Я вообще чаще в месячные залетаю… Точнее обе бер в них получились

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Спасибо, я очень надеюсь ?