Счастью моему нет предела, сходила на Узи, срок 5 недель.И не важно, что на яичнике есть не большая киста.Спасибо тебе Господи за такой подарок😇. Я так ждала этого чуда, и чего только не испытала в прошлом. Теперь всё хорошо, моё золотце под сердцем, и это такое счастье!!! А вам девочки хочушки- желаю поскорее увидеть//, а пузатикам родить здоровых деток!😘
Счастье моё со мной.
Комментарии
Предыдущая статья
Пролетевшие, принимайте в свои ряды))
Следующая статья
Тесты на Б в Москве
Актуальные посты
А какую кисту по узи вам ставили? Овуля была в яичнике с кистой или на др стороне где ее нет?
Я не знаю откуда она взялась, ходила на 5 дц на узи, яичники были поменьше размером, и даже не думала что забеременею… в общем как то так
Поздравляю! Понимаю ваши эмоции! У вас увидели сердцебиение на узи в 5 недель? У меня примерно такой же срок, в субботу сходила к врачу, ставят срок 5 недель 5 дней сердцебиение пока не услышали… волнуюсь..
Спасибо большое. Вас тоже поздравляю! Рано ещё, он ещё совсем крошка.
Легкой беременности?
Спасибо;))
ООО красота ) носи легко )
Спасибки;)
Поздравляю!!! Вы долго планировали?
Спасибо. Ооочень долго больше 6-7 лет.
Этот год для нас счастливый? мы 6 лет планировали. Легкой беременности вам?
Это точно, это такое счастье, просто не верится!!! Спасибо, и вам того же, а самое главное здорового малыша ??
Ой как долго!!! Как у вас только сил и терпения хватило?! У вас какие-то проблемы со здоровьем были и вы лечились? У меня второй ребёнок на 7 цикл планирования получился, так я за эти пол года чуть с ума не сошла.
С каждым циклом, с каждой надеждой ждала и верила, начала обследования и понеслось,… ставили бесплодие, хр.эндометрит, мфя, готовили на эко. В январе случилась ВБ,((( после неё руки не опустила, ждала и верила. Вот и настал этот день, и я безумно рада.
Боже, какое счастье!!! Я представляю ваши эмоции, после стольких лет ожидания!!! Лёгкой беременности и зордорового малыша вам!!!
Спасибо большое от души!
??????????я вас поздравляю от всей души!!!! какое счастье ????????????
Спасибо большое;)
Спасибо за пожелания, а вас поздравляю! Огромное счастье!??????
Спасибо огромное.
Поздравляю??наслаждайтесь)
Спасибо большое;)
Поздравляю, это огромное счастье!)
Спасибо.
Легкой беременности и здоровья вам!
Спасибо огромное!
А родившим? ?
С ума не сойти от счастья)))
Спасибо!?
А им терпения;)