Пролетевшие, принимайте в свои ряды))

11-12 день после о. Тесты молчат, даже без намека и сильно начало тянуть низ живота. Скоро красный лимузин за мной приедет. 🚗Расстроилась, но что делать. Решила отвлечься и походить на фитнес (абонемент прокис уже) чтобы к новому году хорошо схуднуть (распустилась что-то я). Пытаюсь строить планы на отпуск на следующий год… А что вас отвлекает грустных мыслей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

В новом цикле новые надежды ?

Пожаловаться
Аленка Симакина
Маргарита 

Эт точно! С Новым Циклом!?? ?😆

Пожаловаться
Маргарита
Аленка Симакина 

Ой а я наооборот быстрее жду новый цикл чтобы начать планировать мне после ГСГ цикл сказали пропустить

Пожаловаться
Pirojok

Красный лимузин ?вот это я понимаю настрой молодец)))

Пожаловаться
Alexis

Спасибо  и вам ЯРКО ПОЛОСАТЫХ тестиков. Будем ждать вместе… и чем быстрее тем лучше)? 

Пожаловаться
ЖдуЧуда

И я с вами ))) тоже пошла в спрт зал. Отвлечься не получается. Но чую, что меня это начало доставать. Охото так плюнуть на все! И просто ЖИТЬ! Но мне 39 и полюватся нет времени ))))
Сижу у врача. Хочу обсудить дальнейший план действий.
Желанных нам всем // ????

Пожаловаться
Аленка Симакина
ЖдуЧуда 

тоже иногда охота забить, а потом понимаю, что жалеть буду. Быстрее вам🤰))

Пожаловаться
Alexis

У меня это уже тоже становится похожим на паранойю, опять походы к репродуктологу, опять фоликулометрия, деньги, овариум, дюфастон, фолиевая  и прочие прелести, хожу в зал не заморачиваюсь, завтра день Х тесты молчат, разглядываю под фонариком не появился ли призрак, только тошнит от дюфастона и грудь как перед месячными, поздняя овуляция на 20 день и как я чувствую снова пролет....((( Не знаю какие эмоции я испытаю когда это наконец таки случится… наверное это будет Новый Год,8 марта, Свадьба и все в один день....))) 19 последний тест по рекомендации врача и отмена дюфастона 18… но МОНСТРЫ иначе их не назовешь бродят где то рядом… раньше был сбитый цикл, я так их ждала...

Как много текста;))) простите… эмоции)

Пожаловаться
Аленка Симакина
Alexis 

У меня тоже так бывает. Я еще через каждые 2 часа могу бегать на тесты смотреть, не появилось ли чего… вот эта неизвестность получится-не получится тяготит. Каждый раз надеешься и жесткий облом… Скорейших вам//

Пожаловаться
Мармеладка

12 дпо. делаю тест. фоткаю и подруге отсылаю. говорю пуст, чист как первый  снег. она говорит: есть же. повтори. делаю на след день, говорю, на смотри, там реагент был( так как потом и я   на фото вглядываалась и увидела), она грит: ты слепая или придуряешься) в общем  я нигде не видела) однако она была)

Пожаловаться
Аленка Симакина
Мармеладка 

Я свои как только не разглядывала) чисты как слеза) в следующий раз повезет. Наверное😆

Пожаловаться
Мармеладка
Аленка Симакина 

так и я свои под лупой, под углом, с другой комнаты.  а видно было только на фото с вспышкой

Предыдущая статья
Здравствуйте девочки,такой вопрос после
Следующая статья
Счастье моё со мной.
Актуальные посты
стоптуссин сироп и лазолван
зарядка на 22 неделе беременности