Ой девочки я так волнуюсь, ужас один, перед пункцией так не волновалась как сейчас. Лишь бы всё получилось удачно🙏 мне врач про жидкость ничего не говорила, что действительно нужно с полным мочевым пузырём приходить? 🤔 И вообще что ещё посоветуйте мне? Может кто с пузатеньких на меня почихает, буду очень благодарна 😘
Завтра перенос 😃
Комментарии
Предыдущая статья
Кто пил Норко.лут?
Следующая статья
Что может быть помогите
Актуальные посты
С Богом!??????
А мне сказали помочится я сходила минут за 20 до переноса.легла на кресло врач поругала что мочевой полный.все в палате девочки были не первый раз и были крайне удивлены....
Вот и мне так же, сказали сходить в туалет. Сколько врачей, столько и мнений ?♀
Удачи большой!!!
Желаю удачи//?
Удачи! Пусть все получится????
Удачи вам)это так волнительно
Чтобы у вас все получилось?И деточка прижилась???
удачи Вам
Да мочевой должен быть полный, меня на втором петеносе отправляли воду допивать, а вообще вам должны были дать памятку в ней всё написано. Апчхи на вас ???двойнёвый и заразный!!!!!
Удачи, только положительные эмоции. И пусть Боженька тебе поможет. ?
Пусть будет так?
Удачи!!!?
Спасибо ?
Мне раза три сказали, что мочевой должен быть полный. Я минут за 30 до переноса выпила литровую бон акву. Легла все перенесли, даже не чего не поняла. Самое трудное это после переноса сходить сделать Пипи. Я в клинике не смогла это сделать. Пришлось по дороге домой выйти и искать туалет.
Там в клинике два туалета чё терпела ?
После переноса, зашла в туалет на верху. Понимаю что хочу, и надо. А разжать булки не могу. Вроде че то вытекло. И быстрей одеваться, и к любимому мужу, порадовать что я беременяшка. Лучше б при легла и подождала пока до мозга дойдёт, что ещё писать хочу???
Я вообще после второго переноса у них в холе на диванчике легла ? девчата с регистратуры надомной смеялись?
А на верху че не лежалось? Я вот побрезгала, там все кровати смятые были)) в следующий раз брезгать не буду?
Там занято всё было
Надо было попросить подвинутся???за общим делом пришли
Удачи! Могу в Вас только подгузник кинуть????
Апчии!!! двойняшным!!! пусть все получится!!???
Спасибо, а вы растите крепкими ?
Полный мочевой должен быть. Огромной удачи!