Переживаю очень-очень, поддержите, пожалуйста

@Все по поводу графика БТ моего… посмотрите пожалуйста еще, кто понимает, подскажите, почему во второй фазе такой скачок вниз?? почему она не поднимается?? ведь 21 ДЦ??? очень тянет спину третий день… я так переживаю… была в субботу на УЗИ, врач сказал, что по гинекологии у меня все нормально, что О была дня 3-4 назад… Девочки, неужели не получилось??? 

вот мой график

Переживаю очень-очень, поддержите, пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБАВУШКА Тарасовец
У меня тоже западание на графике на 23 цикле. Гинеколог сказала что это имплонтация яйцеклетки в матку. Возможна беременность в большинстве случаев))))) Не переживай… Ты не одна такая
Пожаловаться
Мама Настя
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Светлана
Солнышко… по ссылке график не открывается) ну у меня по крайней мере) но доверять ему не стоит, он не всегда достоверен! лучше тесты на О используй… по ним все четко видно (когда вторая полоска по цвету ярче первой или одинаковые по цвету, в течении 24 часов будет О)… все получится!!!
Пожаловаться
Мама Настя
Светочка, О у меня была… мне это по УЗИ в субботу подтвердили… я не пойму почему она у меня сейчас упала… ведь в субботу была 37,1...  вот еще раз ссылку даю… может откроется…
Пожаловаться
Марина Чередниченко
мне кажется вам прогестерона не хватает, если с этим гормоном все нормально, то базальная должна быть 37 и выше во второй фазе…
Пожаловаться
Мама Настя
я пару месяцев назад проходила обследование, у меня с гормонами все в порядке было… могло все нарушиться???
Пожаловаться
Марина Чередниченко
могло… я тоже сдавала все хорошо было, месячные в срок приходили… и в один месяц пошел сбой… и все… эндометрий не хочет расти, месячных по три месяца нет…
Пожаловаться
Мама Настя
Эндометрий по УЗИ у меня нормальный… врач так сказала
Пожаловаться
Марина Чередниченко

у меня раньше бт во второй фазе до 37 не поднималась, как опила дюфастон была выше 37… лучше онечно к врачу… он лучше нас знает)))) удачи вам

Пожаловаться
Мама Настя
Спасибо… пожалуй схожу завтра на прием к гинекологу
Пожаловаться
Велта Виктория
Для меня БТ вообще не достоверна. Даже не заморачиваюсь этим делом, она не раз врала мне раньше.
Пожаловаться
Ромашечка
не понимаю, но желаю чтобы получилось)