@девченки привет всем. У меня до менструации есть еще пару дней. Вчера утром сделала тест Itest plus. Он не сразу показал. Я его сделала положила и убежала. Вечером прихожу а на ней виднеется слабенькая вторая полосочка. Не не внушение увидели все кому я показала. Побежала за фраутестом, купила два. Сделала вчера вечером и сегодня утром ничем вроде и не пахнет. Что делать то? это ж чтож тест был бракованный? :( :( :(
тесты тесты тесты
Комментарии
Птичка
Павел
9 лет
Ангелина
10 лет
Юрий
7 лет
Москва
Разные тесты, разная чувствительность к хгч. повторите чз 2 дня, если полоска ярче, значит точно беременность. первый тест, помоему с высокой чувствительностью, от этого и вторач полоска-призрак!) удачи!))
Ирина
Андрей
13 лет
Анечка
2 года
Краснодар
У меня Frau до месячных хорошо показал! Они наверно самые точные. Но если в мочи ещё мало ХЧГ, то и Frau может ничего не показать. Немного подождите и пусть покажет то, что Вы хотите 

Ленуся
Алёшка
17 лет
Сашулька
13 лет
Вологда
у моей знакомой так было, через раз тесты показывали //, в итоге беременность. Сделайте утром, у меня до М оба раза показал //
Светлана
Максим
25 лет
СофияМари
13 лет
Дэниел
9 лет
Чикаго
тест надо оценивать столько времени сколько в инструкции написано а то что больше — это уже просто реагент выступает а не тест бракованный