Посмотрите фото слюны под микроскопом на овуляцию Ователь, приближается О или уже прошло, цикл скачет, до этого было сначала рисунки как будто иней, много, потом было просто мелкие точкиа сегодня такое, день цикла 30-ый, у меня цикл сейчас по длине больше 40-, дней.Удлинился с возрастом далеко за 35.
Это все фото за сегодня.

Вот сегодняшний снимок, что скажете, долго еще до овуляции или она уже прошла?
Вот примерно так у меня О выглядела на микроскопе Ователь
Спасибо большое, похоже мне еще надо приловчиться к нему.
Поначалу было тоже непонятно что это за точки появляются, а потом все становится яснее;)
А как вы его на фото снимаете, я свою еле как сфоткала
Нужно прислонить микроскоп четко сзади к камере телефона и обязательно направить на яркий свет чтобы четкость сфокусировать и все было видно, там приловчиться надо, получится не с первого раза
Можно вас в друзья, будем обмениваться фотками по микроскопу
Добавляйте;)
Я таким пользуюсь и когда была О был именно папоротник
У меня за дней 5 или чуть больше начинает появляться папоротник, с каждым днем все ярче и насыщеней что ли, потом начинает исчезать. Жаль фото с телефона удалила, так бы показала)) в обычные дни у меня просто какие то точки и ерунда в слюне.
Одну фотку нашла, сорри за качество))
Оу, у вас действительно папоротник, мнекажется на моем микроскопе детали отображаются в меньшем размере, такогоя еще не видела, спасибо за фото.
Мы на пустых тестах две видим, что нам помешает увидеть в слюне папаратник 150 раз за цикл?)
Как папоротник вроде должен быть при овуляции
Вау, впервые слышу ))
Микроскоп для овуляции, слюна .,. ?? Вот я отстала от жизни ))
Вы не одна, я с вами?
Та это фигня. Уже не раз обсуждалась эта тема с папоротниками. Вы об этом не знали, потому, что если это было достоверно, то очень популярная вещь была б. Одна писала, что он ей О показывал 5 раз за цикл. Так что вы не отстали от жизни? это чепуха
охренеть)
Должен быть папоротник)) тут вообще ничего непонятно))
А вывидели папоротник?
Я лично не делала, но тут выкладывали фото. И да, был папоротник.