Здравствуйте! В этом месяце мы, что называется, отпустили ситуацию. Не знаю когда была овуляция, но раньше 24 дня цикла близости с мужем не было. Сегодня 39 день цикла. Тесты слабо положительные с 36 дня и не ярчают. Вчера, на 38 день цикла (на 14 день от незащищённого па) хгч 72,6, прогестерон 27,2. Тесты не ярчают. Врач назначил поддержку и пересдачу хгч в воскресенье. Говорит показатели низкие. Недомоганий никаких нет. Действительно ли низкий показатель хгч на предположительно 14дпо? Я уже не знаю чего ждать((( в январе был выкидыш на 5 неделе. Неужели опять к этому иду?(((
Хгч 72,6
Комментарии
Предыдущая статья
Лекарства для мужчин
Следующая статья
Овуляция без выделений
Актуальные посты
Пусть растёт ваш хгч!) удачи
У меня хгч на 13дпо 11.9
Завтра иду сдавать снова((
Желаю вам удачи! Напишите потом как у вас дела
Спасибо, обязательно! И вы!
Нормальный хгч! А вот прогик у меня в 2 раза меньше чем у вас, я тоже на утрике. Не слушайте врача, всё у вас хорошо! ?
Вы же не отслеживали ситуацию и не знаете когда точно произошло зачатие. Тем более при таком длинном цикле овуляция могла быть и позднее. Динамика хгч все покажет, вы же уже делаете всё что возможно. А волноваться вам сейчас вредно ?. Всё будет хорошо!
Нормально на 14 дпо. Сдавайте через день
Та как это низко ??
Только динамика скажет. Если растёт и все хорошо, дай бог, то надо и проник в поддержку. Тоже низковатый для б.
Утрожестан уже назначили
добрый день, выглавное раньше времени не расстраивайтесь и о плохом не думайте. как мне врач сказал главное чувствовать себя беременной и быть на позитиве и все сложиться.???? верьте в свою маленькую крошечку и иногда не обращайте внимание на врачей. Они специально запугивают, чтобы вдруг что сказать, ну мы же вам говорили. А вы назло им будьте беременной и счастливой.???
Спасибо огромное! У меня в принципе позитивный настрой и никаких недомоганий. В прошлый раз просто и физически, и психологически плохо было. А сейчас ну прям не верится, что что-то не так
Шлю вам флюиды добра и удачи.?? Пусть все у вас сложиться. ?Беременный на вас апчхи.
Спасибо))
У меня падал ХГЧ при выкидыше. На основе 1 анализа не скажешь. Прикрепление до 12 дней. И если у вас так то на 14 день очень даже больше нормы)
Тут можно говорить только по двум результатам, как растет, поэтому дождитесь и там видно будет, у меня на 6м дне задержки был 412, у кого-то при такой задержке далеко за тысячу переваливает, тут в зависимости от того когда была овуляция