Хгч 72,6

Здравствуйте! В этом месяце мы, что называется, отпустили ситуацию. Не знаю когда была овуляция, но раньше 24 дня цикла близости с мужем не было. Сегодня 39 день цикла. Тесты слабо положительные с 36 дня и не ярчают. Вчера, на 38 день цикла (на 14 день от незащищённого па) хгч 72,6, прогестерон 27,2. Тесты не ярчают. Врач назначил поддержку и пересдачу хгч в воскресенье. Говорит показатели низкие. Недомоганий никаких нет. Действительно ли низкий показатель хгч на предположительно 14дпо? Я уже не знаю чего ждать((( в январе был выкидыш на 5 неделе. Неужели опять к этому иду?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

Пусть растёт ваш хгч!) удачи

Пожаловаться
Роза

У меня хгч на 13дпо 11.9
Завтра иду сдавать снова((

Пожаловаться
Feronia
Роза 

Желаю вам удачи! Напишите потом как у вас дела

Пожаловаться
Роза
Feronia 

Спасибо, обязательно! И вы!

Пожаловаться
Татьяна

Нормальный хгч! А вот прогик у меня в 2 раза меньше чем у вас, я тоже на утрике. Не слушайте врача, всё у вас хорошо! ?

Пожаловаться

Вы же не отслеживали ситуацию и не знаете когда точно произошло зачатие. Тем более при таком длинном цикле овуляция могла быть и позднее. Динамика хгч все покажет, вы же уже делаете всё что возможно. А волноваться вам сейчас вредно ?. Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Mera

Нормально на 14 дпо. Сдавайте через день

Пожаловаться
Анастасия

Та как это низко ??

Пожаловаться
АлисА

Только динамика скажет. Если растёт и все хорошо, дай бог, то надо и проник в поддержку. Тоже низковатый для б.

Пожаловаться
Feronia
АлисА 

Утрожестан уже назначили

Пожаловаться
Елена

добрый день, выглавное раньше времени не расстраивайтесь и о плохом не думайте. как мне врач сказал главное чувствовать себя беременной и быть на позитиве и все сложиться.???? верьте в свою маленькую крошечку и иногда не обращайте внимание на врачей. Они специально запугивают, чтобы вдруг что сказать, ну мы же вам говорили. А вы назло им будьте беременной и счастливой.???

Пожаловаться
Feronia
Елена 

Спасибо огромное! У меня в принципе позитивный настрой и никаких недомоганий. В прошлый раз просто и физически, и психологически плохо было. А сейчас ну прям не верится, что что-то не так

Пожаловаться
Елена
Feronia 

Шлю вам флюиды добра и удачи.?? Пусть все у вас сложиться. ?Беременный на вас апчхи.

Пожаловаться
Feronia
Елена 

Спасибо))

Пожаловаться
Алина Зотова

У меня падал ХГЧ при выкидыше. На основе 1 анализа не скажешь. Прикрепление до 12 дней. И если у вас так то на 14 день очень даже больше нормы)

Пожаловаться
Малинка

Тут можно говорить только по двум результатам, как растет, поэтому дождитесь и там видно будет, у меня на 6м дне задержки был 412, у кого-то при такой задержке далеко за тысячу переваливает, тут в зависимости от того когда была овуляция

Предыдущая статья
Лекарства для мужчин
Следующая статья
Овуляция без выделений