Планируем беременность и я заболела ?

Привет красотки) Мы с мужем начали планирование беременности, хотели в этом месяце попробовать зачать. 10 октября пришли месячные, получается овуляция должна начаться примерно 24 октября, но вот я приболела ? Болит горло и сопли ((( Не знаю теперь что делать. Продолжить планирование или отложить лучше до следующего месяца? Посоветуйте как лучше. Заранее спасибо ?
P. S.: Всех планирующих сейчас приглашаю в друзья ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Простуда не помеха для зачатия, так что удачи

Пожаловаться
MaryJB

Планировать!?

Пожаловаться
Любовь Крот

Планируй, а за это время подлечишься. Оплодотворение в трубе происходит, а потом он еще дней 5 по трубе в матку спускается и прикрепляется дней 5. Из-за болячки цикл может сбиться.

Пожаловаться
Koshamba

У вас телескнность если и наступит, то посчитайте когда — почти к следующим месячным, а за это время надо вылечится )

Пожаловаться
Екатерина

Да ничего такого. Вообще пока яйцеклетка до матки дойдёт, пройдёт неделя (могу быть неточной), то есть вообще ничего на плод повлиять не может, ни алкоголь ни лекарства

Пожаловаться
Bubochka

Планируйте конечно!))

Пожаловаться
Iris

Вы к этому времени уже можете и не болеть

Пожаловаться
Анна

С19 октября в путь

Пожаловаться
Diana

Пролечитесь за неделю и делайте

Пожаловаться
Diana

Отложить

Пожаловаться
Анна

А ты с чего взяла, что овуляшка будет 24?

Пожаловаться
Юля Многомама
Анна 

А когда?

Пожаловаться
Анна
Юля Многомама 

У всех по разному, планируйте и старайтесь с 19 октября, на 9 день после начала месячных

Пожаловаться
Анна
Юля Многомама 

А лучше сразу после мес. Овуляшка бывает у всех по разному, вы тесты делали на овуляцию?

Пожаловаться
Юля Многомама
Анна 

Ну это понятно что всякое бывает) Но сколько раз проверялась, всегда была в середине цикла! Цикл у меня стабильный, ттт. Но мы в любом случае будем стараться. Спасибо ?Главное горло вылечить, а то переживать буду.

Пожаловаться
Анна
Юля Многомама 

Сопли и горло не помеха, если очень хотите деточку

Пожаловаться
Анна
Юля Многомама 

Не переживай, главное что бы инфекций других не было

Пожаловаться
Юля Многомама
Анна 

Да других вроде нет, ттт. Просто хочется в беременность войти здоровой!

Пожаловаться
Анна
Юля Многомама 

Я готлвилась к бер.сдавала на ВИЧ, сифилис, ну это норм, всегда на это сдают, на гарднерелле, на герпес, на свёртываемости крови, это основные и тд, много чего