Привет красотки) Мы с мужем начали планирование беременности, хотели в этом месяце попробовать зачать. 10 октября пришли месячные, получается овуляция должна начаться примерно 24 октября, но вот я приболела ? Болит горло и сопли ((( Не знаю теперь что делать. Продолжить планирование или отложить лучше до следующего месяца? Посоветуйте как лучше. Заранее спасибо ?
P. S.: Всех планирующих сейчас приглашаю в друзья ?
Простуда не помеха для зачатия, так что удачи
Планировать!?
Планируй, а за это время подлечишься. Оплодотворение в трубе происходит, а потом он еще дней 5 по трубе в матку спускается и прикрепляется дней 5. Из-за болячки цикл может сбиться.
У вас телескнность если и наступит, то посчитайте когда — почти к следующим месячным, а за это время надо вылечится )
Да ничего такого. Вообще пока яйцеклетка до матки дойдёт, пройдёт неделя (могу быть неточной), то есть вообще ничего на плод повлиять не может, ни алкоголь ни лекарства
Планируйте конечно!))
Вы к этому времени уже можете и не болеть
С19 октября в путь
Пролечитесь за неделю и делайте
Отложить
А ты с чего взяла, что овуляшка будет 24?
А когда?
У всех по разному, планируйте и старайтесь с 19 октября, на 9 день после начала месячных
А лучше сразу после мес. Овуляшка бывает у всех по разному, вы тесты делали на овуляцию?
Ну это понятно что всякое бывает) Но сколько раз проверялась, всегда была в середине цикла! Цикл у меня стабильный, ттт. Но мы в любом случае будем стараться. Спасибо ?Главное горло вылечить, а то переживать буду.
Сопли и горло не помеха, если очень хотите деточку
Не переживай, главное что бы инфекций других не было
Да других вроде нет, ттт. Просто хочется в беременность войти здоровой!
Я готлвилась к бер.сдавала на ВИЧ, сифилис, ну это норм, всегда на это сдают, на гарднерелле, на герпес, на свёртываемости крови, это основные и тд, много чего