просто подскажите

#девочки!!! просто подскажите куда обратиться чтобы сдать все анализы!!! или хорошего гинеколога!!! мы с мужем решили что нам пора ребеночка!!!  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
я планировала в Центре Планирования на Комсомольской. Очень хороший врач Рыбак В.Г. И там бесплатно.
Пожаловаться
олька-полька
а я там к беловой хожу!!!
Пожаловаться
Дарья
Удачи вам!!! Мне Белова не очень понравилась......
Пожаловаться
олька-полька
спасибо а рыбак сецчас принимает
Пожаловаться
Дарья
Не знаю… я в том году ходила к ней, она мне и помогла забеременить.И теперь моему счастью скоро 5  месяцев будет.
Пожаловаться
олька-полька
а как она вам помогла
Пожаловаться
Дарья
просто я ходила к своему гинекологу по месту жительства в течение года, она меня лечила, сама не зная от чего, даже анализы не удосужилась взять. А потом я обратилась в Центр. Пришла на прием к Веронике Геннадьевне, очень душевная женщина. Тут же направила меня сдать анализы, выявила причину, назначила лечение и через 2-3 месяца вуаля...
Пожаловаться
олька-полька
вау здорова поздравляю!!! я тоже надеюсь что там мне помогут!!!
Пожаловаться
Дарья
Удачи!!! Главное верить и всё получится!!!!!!
Пожаловаться
олька-полька
спасибо большое!
Пожаловаться
Юлия
можете по месту жительства, можете в платную. В  Калининграде  вроде и цент планирования есть, если финансы позволяют.Мы с мужем в платной клинике все анализы сдавали. Удачи вам!
Пожаловаться
Sheremetochka
а гинекология
Пожаловаться
олька-полька
простите не поняла
Пожаловаться
Sheremetochka
а обратиться в гинекологию по месту жительства почему не хотите?
Пожаловаться
олька-полька
да я просто из славска а живу в калиниграде вот и еще что нибудь сдесь
Пожаловаться
˙·٠•●Лерочка●•٠·˙
вы имеете право наблюдаться в консультации любого района и у любого врача в Калининграде!!! в каком районе живете? в ту гинекологию и идите