Не так давно интересовалась врачами в центре планирования Эмбрио в Сочи, теперь расскажу свое мнение. Найти в Сочи хорошего, профессионального, квалифицированного врача- это большая удача, везение и просто чудо, тк врачей здесь грамотных нет. Гинеколога по сей день ищу, и найти то, наверное, можно, но на платной основе, а хотелось бы не на лечении, так хоть на враче сэкономить, все-таки здесь не одна поликлиника и где-то же он прячется, этот гинеколог на вес золота) Так вот, после ПЛАТНОГО 3го узи, и после очередного похода к гинекологу, мне была рекомендована процедура — ЭХО ГСГ (причём зря!), и тут я начала поиск. Обзвонила все частные клиники… где-то цена не устраивала… где-то ни одного отзыва о врачах с этой клиники, в итоге я наткнулась на Эмбрио. Обговорили все детали по тел., даже с врачом поговорила для успокоения, нашла отзывы о ней неплохие, записалась и ждала дня Х. Цена данной процедуры 4тр., если у вас нет мазка готового= 4600тр. Пришла в назначенный день, встретила Урюпина Кристина Владимировна, взяла мазок, 20мин и он уже готов. Честно говоря, хотела и его в поликлинике сдать бесплатно, но время поджимало, а увидев весь анализ, была даже рада тому, что платно его сдала, очень развернутый анализ, 600р стало совсем не жалко. Затем сделали укол баралгина (больше не буду его делать, но все индивидуально..). И вот я уже готовлюсь к процедуре, оооочень переживала, но К.В. и ее помощница, медсестра наверно же, постоянно разговаривали, успокаивали, разве что не танцевали) но делали все возможное, чтобы отвлечь от этого нервяка. За что им огромное спасибо! Ну вот и началось- подумала я, а не тут то было. К.В. начала с узи, как и положено, и тут она говорит: а кто вас направил на гсг? Я- гинеколог и врач узи… К.В.- так у вас слева гидросальпинкс, вам промывать ну никак нельзя, срочно надо удалять трубу, размеры не маленькие! Я не сильно была удивлена, тк другие узисты раннее мне говорили, что имеет место быть такое, но я решила пойти к другому врачу и узисту. Затем она показала все на маниторе, все объяснила, рассказала, разжевала я бы даже сказала… рекомендовала одно/второе/3е и отпустила с богом. Так вот, хочу сказать, что могло быть совсем по-другому, и промыть мне могли эти трубы и деньги с меня взять, но К.В. подошла с другой точки зрения, по совести. Нашим врачам незнакомо это слово, а тут я даже удивилась, тем более в частной клинике. Девочки, хочу сказать, а точнее повторить слова Урюпиной К.В.- с гидросальпинксом ни в коем случае нельзя проверять проходимость труб, я у нее 2я такая за месяц, кого гинеколог направляет на гсг с таким диагнозом, но предыдущая девочка не послушала ее и пошла в другое место делать гсг, в итоге месяц мазало и неизбежная лапароскопия. И так, моя оценка именно по данной процедуре ЭХО ГСГ, которая в итоге сорвалась, но за честность и добросовестностное отношение — твердая пятерка!!! Рекомендую!!! Врач гинеколог Урюпина Кристина Владимировна, центр планирования ЭМБРИО Сочи.