10 октября 2018 22:56 ГистероскопияКогда можно крио делать, в следующем же цикле или желательно через цикл? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ММЗ Худжанд Эндометрия был очень хорошей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эмилия9 лет Одесса ↩ ММЗ Спасибо! мне вот ничего не назначают((((а у меня он всего 8мм в день переноса(((ещё и гистера, вообще не знаю как после неё будет расти(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ММЗ Худжанд Я прошла курс гирудатерапии и магнитотерапии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ММЗ Худжанд Мне делали в следующем циклеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эмилия9 лет Одесса ↩ ММЗ Спасибо! а вообще как с эндометрием б? хорошо растёт. ? Предыдущая статьяВечером тест на О стал вроде ярче..Следующая статьяДевочки ОВАРИУМАктуальные посты36неделя беременности как часто должен шевелиться ребенок37неделя беременность
Эндометрия был очень хорошей
Спасибо! мне вот ничего не назначают((((а у меня он всего 8мм в день переноса(((ещё и гистера, вообще не знаю как после неё будет расти((
Я прошла курс гирудатерапии и магнитотерапии.
Мне делали в следующем цикле
Спасибо! а вообще как с эндометрием б? хорошо растёт. ?