#Кажись я поняла почему мне Эвик показал //, просто в тот день у меня скорее всего овуля была… Отсюда и боли в спине и покалывание в яичниках и подташнивало (хотя и сейчас не прошло)… Просто именно в этот день мне тестик на овулю показал самые яркие //… А сегодня уже стал менее ярким… И БТ сегодня повысилась до 36,6, дай Бог и дальше продолжит расти ...
Вот кстати мой графичек:
Как думаете когда по нему овуля скорее всего была? Или не была… Так хочется чтобы в конце месяца увидеть заветные //… Я просто читала, что тесты путают эти два гормана и запросто могут выдать // и во время овули… Эх не пропустили ли мы момент с мужем, просто ему анализ надо сдавать и стараться было нельзя…
Как выдумаете будет у нас хоть маааленький шанс в этом месяце?
Комментарии
Актуальные посты
вот:)
Метод хитрый, мне его моя гинеколог посоветовала:
Если у тебя цикл 28 дней, + – 2 дня, то…
1. На 8-й день цикла начинается веселье :) нам девочкам (спринцевание содой 1 стак теплой кипяченой воды + 1 ч.л. соды пищевой, в шприц без иглы прям туда), мылом не подмываться. Мужу в этот момент, пока ты в ванне, выпить крепкий сладкий кофе (не растворимый).
2. выйдя из ванны, возьми полотенце небольшое и 2 подушки в спальню.
3. Должно пройти 10 минут после выпитого кофе и понеслась… :) под попу 2 подушки (никаких оральных ласк и прелюдий), желательно чтобы муж кончил практически сразу и глубоко, и практически сразу вышел, но медленно, чтобы не вылилось ценное :)))
4. Не напрягай пресс, пусть муж подаст тебе полотенце – зажми его между ног, и полежи так мин 20 минут, в идеале 40… подушки не вынимай.
Делайте такие манипуляции каждые 2 дня, должно получится 5 раз, т.е. 8 день, 10, 12, 14 и 16 день, после 16 дня уже не забеременеть. У нас с первого раза и Б и девочка :))