затаив дыхание жду каждый цикл

#Приближается предполагаемый день менструаций, ну хотя у меня последнее время сбился цилк. Конешно все вокруг в голос говорят не внушай и не думай тогда и получиться. А как отключить голову может ты и не будешь говорит вслух, но в голове то все равно мысль «вот в этом месяце наверное получилось». Вот так и в этом месяце надеюсь и жду. Помоги господи!

Liza
07532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Да, девчат, вспоминаю свою вторую беременность… а вернее ее планирование. Она была после замершей, тоже мысли только об этом и попытки отвлечь себя в основном были бесплодными.
Пожаловаться
АнастасиЯ
Мы, наверно, все такие)))
Пожаловаться
Анастасия
а я уже настроилась на М в этом месяце, послезавтра должны прийти, цикл тоже немного шалит. плюс-минус 1 день. но при этом каждый поход в туалет сопровождается мыслями " хоть бы не пришли, хоть бы не пришли"
Пожаловаться
Юлия
Такая же ерунда)))))но стараюсь спокойнее к этому относится, стараюсь думать что не получилось)
Пожаловаться
Татьяна
действительно, чудо происходит, когда делаешь вид, что не ждешь. у самой так получилось. каждый месяц тестики за неделю до м замачивала. а однажды, даже прокладки купила, а они не понадобились! АПЧХИ на вас!
Пожаловаться
Liza
спасибо большое. Ну вот я о том же я тоже делаю вид в этом месяце. а в голове мысли есть все равно а вдруг вдруг 
Пожаловаться
Татьяна
все будет хорошо! Главное верить, ждать и не отчаиваться)))) Бог вам в помощь!
Предыдущая статья
дюфастон при планировании
Следующая статья
тесты тесты тесты