Тянет живот 8 дпо😬

Всем привет 👋сегодня предположительно 8-9 дпо начал тянуть живот как перед месячными! Целый день ноет. Делитесь у кого 8-9 дпо какие то ощущения есть?
Кто уже опытный подскажите через сколько у вас тест показал // когда начал тянуть низ живота? И тянул ли вообще. Не могу понять от чего. И мог ли половой акт вчера повлиять на то что живот тянет так целый день. До месячных ещё 6 дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖэкинаИСашкинаМама

Желаю //☀️

Пожаловаться
Ksena
ЖэкинаИСашкинаМама 

??

Пожаловаться
Bubochka

У нас тоже у мужа! 3 процента не просто так, надо искать очках воспаления, что губит спермиков… мы сдали сок простаты на бак посев и нашли возбудителя… инфекцию.

Пожаловаться
Ksena
Bubochka 

Ого. Нам не говорили такое делать, у нас ещё варикоцеле сказали из за этого

Пожаловаться
Bubochka
Ksena 

Первым делом проверяют простату, мы уже столько врачей прошли… уши простаты и мошонки, и микроскопический анализ сока простаты и бак посев секреты простаты… может же дойти до того, что в сперме совсем не будет спермиков, будет уменьшаться и уменьшаться… да варикоцеле тоже может быть причиной, но не только… посмотрите сколько лейкоцитов в соке простаты, у нас 40(… а ещё знаю случае, когда сделали операцию от варикоцеле и забеременели…

Пожаловаться
Bubochka

УЗИ то есть… просто на эко не всегда берут когда 1-2%...

Пожаловаться
Olga
Bubochka 

С чего это не берут с 1-2 %? Кто такое сказал?

Пожаловаться
Bubochka
Olga 

В каких-то клиниках берут, а какие-то отказывают, пока не поднимут немного… у коллеги так было… вот как-то так ??♀️

Пожаловаться
Olga
Bubochka 

На каких основаниях отказывают? Письменно хоть? Ну чтоб в минздрав написать

Пожаловаться
Bubochka
Olga 

???

Пожаловаться
Olga
Bubochka 

Не ну как это отказать? Я считаю надо просить реальный отказ. Это не смешно.

Пожаловаться
Bubochka
Olga 

Вот например — искусственная инсеминация, там точно: требования не менее 4%.

Пожаловаться
Olga
Bubochka 

Ии вообще не понятно что, зачем она? Лучше сразу на эко. Да по омс. Бесплатно хоть

Пожаловаться
Anna

И тити, обычно болят за неделю, а это просто «наливались» с каждым днём

Пожаловаться
Anna

Все признаки как и перед М, кроме аппетита, его у меня не было совершенно! 3 дня до М, показал

Тянет живот 8 дпо😬
Пожаловаться
Ksena
Anna 

Поздравляю! Скажите а живот болел именно как перед месячными? У меня уже 2 день тянет не пойму как то ли как на месячные то ли как ощущения когда пресс покачала. Хотя спортом не занималась

Пожаловаться
Anna
Ksena 

По разному) или как будто а туалет хочу, съела ни то )

Пожаловаться
Anna

У меня тоже несколько дней тянет, и постоянно какая-то жидкость выделяется, сегодня 9 дпо

Пожаловаться
Ksena
Anna 

Удачи ?

Пожаловаться
Anna
Ksena 

Желаю вам //?

Пожаловаться

Сегодня 8 ДПО, вчера вечером тянуло как на М, но не сильно. Но до М тоже ещё дней 6.

Пожаловаться
Ksena
Ксения 

Также и у меня. А у вас прошёл живот? У меня до сих пор тянет тест делала пока одна ?

Пожаловаться
Ksena 

Ну он время от времени. Я тест не делала, не хочу пока расстраиваться)

Пожаловаться
Верювчудо

У меня тоже после па тянет низ живота, а вам желаю //

Пожаловаться
Ksena
Верювчудо 

Спасибо ?

Пожаловаться
Lizaveta

Не хочу вас огорчать, пусть будет 2 полоски, но у меня с такими же признаками хгч ноль. Действительно лучше ничего не искать, а ждать)) удачи Вам и Вашему малышу, который думаю скоро к вам уже

Пожаловаться
Ksena
Lizaveta 

Спасибо я сильно не заморачиваюсь. У самой столько признаков было что уже не верю ни во что если честно

Пожаловаться
Алекса

У меня 9 дпо, грудь перестала болеть, но вчера были обильные водянистые выделения, низ живота и поясницу тянуло. Честно говоря, уже не верю, что это может быть «оно». Первый цикл после отмены ОК (назначали на 4 месяца чтобы выровнять соотношение ЛГ и ФСГ).

Пожаловаться
Кристина

У меня сегодня 10дпо и тоже тянет все снизу, как перед месячными. А вчера так вообще аж дурно от боли стало. Но до месячных ещё совсем рано, 8 дней. Так что ждём и надеемся на две)))) но я наверное завтра сделаю тест так как впереди к родне едем праздновать на выходных

Пожаловаться
Ksena
Кристина 

Скажите тогда результат ) я делала у меня пока 1 ?

Пожаловаться
Кристина
Ksena 

Я не выдержала после работы вчера сделала, к сожалению одна((((

Пожаловаться
Ksena
Кристина 

И у меня одна ( может рано ещё

Пожаловаться
Анастасия

Тест показал на 9-10 дпо, за 4 дня до менструации. Лучше не искать никаких признаков, за время планирования, я сама все время, то там тянет, то грудь набухла, то одно, то другое, а потом пролёт ?
Дай Бог, чтоб у тебя конечно показало //

Пожаловаться
Ksena
Анастасия 

Спасибо но пока одна полоска ?

Пожаловаться
Анастасия
Ksena 

Ещё рано конечно

Пожаловаться
Marina

Все признаки месячных были, потом просто все утихло и через неделю начало тошнить!

Пожаловаться
Кристина

За неделю до месячных показалась вторая полоска) и тянуть в общем то стал за неделю до, поэтому и сделала тест)

Пожаловаться
Bubochka

А мужа проверяли? Сейчас патология больше в мужчин, чем в женщинах.

Пожаловаться
Ksena
Bubochka 

Да как раз в муже проблема. У него морфология 3 процента и активность никудышная. В этом месяце отпустила пока живот не начал болеть. Сейчас опять параноит ?

Пожаловаться
Bubochka

Надо отпустить иначе так ничего не будет! Сколько таких ситуациях, когда человек забыл, забил, смирился, не ждал, не думал и вот подучилось, в года целые не получались! Все потому что: женщине нужна беременность! И когда наступают месячные это стресс для неё, и кора головного мозга выделяемо гормон стресса, который блокирует зачатие…

Показать ещё