Кажется я скоро буду мамой!!!

//Девочки миленькие, я конечно сама еще не верю в это у меня всего 18 ДЦ а Эвик показал мне //… У меня руки тресуться, ноги тоже, впервые он выдай // красненькие полосочки… Вот только сфоткать его не успела, сразу стала маме звонить, а пока с ней говорила, она подсохла и практически не заметна на телефоне, но я ее хорошо вижу…

Скажите, я пью «Дюфастон» с 16 ДЦ, а от него она могла появиться или при овули… Просто вот мой график БТ:

Разве при таком возможна? Или может это от дюфика? Через часика 3 опять тестик сделаю хочу убедиться, пока не верю и боюсь, боюсь, что обманет… А если и второй покажет //, то поставлю линеечку и буду врачу своему звонить… Опчихийте меня беременяшки ПОЖАЛУЙСТА!!! Сильно сильно!!! Я так долго этого ждала…

Ell
1412214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Держу кулачки за вас!!! Дай Бог!!
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
поздравляю!!!
Пожаловаться
Женечка
ну????????????
Пожаловаться
Ell
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/75064417/ Вот перепост, только кажется эви в очередной раз врет… На фото практически не видно //, но она никуда не исчезла и так и осталась на тестике и к ней даже приглядываться не надо… А вот Фемитест четко показал /… Страшно и низ живота ноет сильно БТ так и осталась 36,4 ...
Пожаловаться
Женечка
я уже посмотрела)держу за тебя кулачки!!)))
Пожаловаться
Ell
Думаю вечером все решиться… По крайней мере надеюсь на это…
Пожаловаться
Женечка
ждем вечера))не переживай!=)
Пожаловаться
Ell
Боюсь я в обед уже в аптеку ближайшую отправлюсь… Одна радость — похудею…
Пожаловаться
Женечка
похудеешь?)от чего???)
Пожаловаться
Ell
Так ведь в место обеда в аптеку побегу за тестиком, потом сделать его еще надо, а на пообедать уже и времени не останется…
Пожаловаться
Женечка
ааа)))ну так то да))))
Пожаловаться
Лия
поздравляю долго ждали //?
Пожаловаться
Ell
Ой, извините ответ Ваш пропустила… Да уже не один год ждем… И кажется еще придется ждать… БТ предательски зависла на 36,4…
Пожаловаться
Женечка
пусть у вас все получится)))удачи)))
Пожаловаться
Алёнка мамаДимасика
Дай бог чтобы у тебя все получилось мы все будем держать за тебя кулачки
Пожаловаться
Татьяна
Апчхииииии!!! Надеюсь, все у вас получилось )))) от Дюфика такого не происходит… но ваша сегодняшняя температура настораживает. Она должна быть не ниже 37С при беременности.
Пожаловаться
Ell
Меня тоже настораживает… Боюсь выкидыша… (((
Пожаловаться
Рина
От дюфастона // точно не будет. Я когда принимала его и увидела //, тоже неверила и бегала по врачам. Но мне все подтвердили Б и сказали, что дюфастон это другой гормон и // точно не дает. Так что ждите 
Пожаловаться
мамаСерафима
удачи!!! 2 полоски вам самые яркие… самые красные )))
Пожаловаться
Ell
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ну, что сделали повторный тест? Интересно, что врач скажет. 
Пожаловаться
Ell
Неее, рано еще, где-нибудь в 21 часик сделаю… Я в 18 предыдущий делала… Так что надо подождать…
Пожаловаться
Лариса
Дай бог чтобы это было так!!!!!
Пожаловаться
светлана суркова

подажди до задержки  и тест с фоткай когда высохнет

Пожаловаться
ерена
я тоже на дюфастоне забеременнила не верила глазам своим но теперь как видите нам уже 38 неделек… удачи!!!
Пожаловаться
Ell
Легких вам родов!!! Очень надеюсь…
Пожаловаться
ерена
да будет так!!! из сотни тестов не один не показывал 2 полоски   и  кстати  овульки не было в тот день когда забеременнила чудо))
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer

апчхи на вас!

дюфастое пить не бросай ни в коем случае.....

единственное смущает твоя БТ, маленькая сильно она сегодня, может не домерила… Удачи все равно!!!!

Пожаловаться
Ell
Спасибо! Да вроде как домерила, вроде все как обычно слала…
Пожаловаться
Катерина
При таком графике врятли это беременность… Но дай Бог! Чудеса бывают
Показать ещё