МРТ гипофиза с контрастом. он у вас слишком высокий. я 1 месяц принимала достинекс потом перестала трудно его переносила. потом циклодинон и миомин пила так снизила но у меня не такой высокий был
У меня тоже такой был, прописали кабрлин (аналог достинекса), здесь ничего страшного, вам нужно к эндокринологу, потом отправит на мрт гипофиза, и пропишут табл, с табл пролактин быстро снижают)))
За пролактин отвечает гипофиз в мозгу. Проверьте на опухоль.у меня ее правда небыло, просто написали приплюснутый гипофиз, один фиг что то не то. Нормализовывали с врачом за два месяца, пила достинекс. Но это на всю жизнь. Без достинекса опять ползет вверх
МРТ гипофиза с контрастом. он у вас слишком высокий. я 1 месяц принимала достинекс потом перестала трудно его переносила. потом циклодинон и миомин пила так снизила но у меня не такой высокий был
У меня тоже такой был, прописали кабрлин (аналог достинекса), здесь ничего страшного, вам нужно к эндокринологу, потом отправит на мрт гипофиза, и пропишут табл, с табл пролактин быстро снижают)))
У меня до первой беременности был высокий, принимала достинекс. Делала мрт — микроаденома гипофиза. Перед второй беременностью сдавала — норма
Если вы не беременны и не кормящая, то на мрт гипофиза, результат великоват.
В каждой лаборатории свои нормы. Вы даже единицы измерения не написали
За пролактин отвечает гипофиз в мозгу. Проверьте на опухоль.у меня ее правда небыло, просто написали приплюснутый гипофиз, один фиг что то не то.
Нормализовывали с врачом за два месяца, пила достинекс. Но это на всю жизнь. Без достинекса опять ползет вверх
Опухоль в смысле рак?
В основном доброкачественные образования