Тянет низ живота уже неделю. Сегодня 11дпо. До следующего цикла ещё 10дней. Если овуляция была давно и до М далеко… может ли это быть беременность? И температура тела 37. Это норма во второй фазе?
Интересные разделы сообщества
Тянет низ живота уже неделю. Сегодня 11дпо. До следующего цикла ещё 10дней. Если овуляция была давно и до М далеко… может ли это быть беременность? И температура тела 37. Это норма во второй фазе?
А у вас всегда вторая фаза 21 день ??
Обычно вторая фаза 14 дней, при здоровой и регулярной менструации. Если овуляция у вас была на 17 д.ц, то месячные следует ждать на 31 д.ц. У меня тоже цикл длинный, причём скачет… 29-35 дней, но месячные приходят строго через две недели после овуляции) удачи, пусть это к вам так стучиться малыш) ?
Спасибо что объяснили подробно) значит буду ждать теперь раньше)) спасибо и вам // поскорее))
С 4/5 ДПО, начал тянуть, ныть, живот и поясница
У вас вторая фаза 21 день?
Примерно так. Очень длинный цикл. Овуляция была видна на УЗИ. А это плохо???
Да у меня капец как низ болел, думала месячные так хотят привались. Оказалось беременность))))
Тесты пока отрицательные. Но тянет каждый день… Очень надеюсь на // ?
Я кстати и не думала об этом, поняла когда соски сильно чувствительные стали, какие то, как будто не мои?думаю наверно это оно самое?и ла, тест показал //
Вот мои тоже. Грудь как всегда, а соски адски болят при прикосновении. Значит жду ещё и делаю тест)
Ага??удачи вам??кстати низ у меня так и болел, мне утрожестан назначали и до 34 недели их вставляла.
Спасибо))