//Девочки, подскажите, ситуация такая-
ПА был во время овуляции, через 8 дней появились выделения- пятнышки коричневатого цвета.На следующий день ничего не было.Предположила, что это могла быть имплантация.Ближе к сроку месячных начало покалывать внизу живота и так продолжалось целый день, на следующий сильно тянуло, потом все прошло.Был сильный стресс на работе, после чего через несколько дней пошли месячные очень темная кровь и много сгустков.Закончились вроде, а сегодня пошли опять, голова кружиться даже((( может это выкидыш был?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Была задержка 4 дня, тест отрицательный. Сегодня утром начались выделения, но не такие обильные и есть один небольшой сгусткок, немного сероватый. Не могу понять М или выкидыш.
скорее он, у меня так было, тоже поймали овуляцию, потом пятнышки, положит. тесты, ХГЧ, потом стресс, и понеслось, тоже не знаю что шло дней 5, потом через дней 5 опять, и так продолжалось 3 недели… сделайте тест, у меня поласатил еще после М недели 2
Вы оказались беременна?
нет, забеременела в следующем цикле
ну мы полгода старались) а получилось все неожиданно и с одного раза, дочке вот уже три месяца с лишним))удачи вам! все получится!
не могу вам подсказать, т.к. у меня тогда месячные были два раза заподряд чрез несколько вдней и врач мне на узи сказала, что уже неизвесто было ли плодное яйцо или нет