Выкидыш или месячные?

//Девочки, подскажите, ситуация такая-

ПА был во время овуляции, через 8 дней появились выделения- пятнышки коричневатого цвета.На следующий день ничего не было.Предположила, что это могла быть имплантация.Ближе к сроку месячных начало покалывать внизу живота и так продолжалось целый день, на следующий сильно тянуло, потом все прошло.Был сильный стресс на работе, после чего через несколько дней пошли месячные очень темная кровь и много сгустков.Закончились вроде, а сегодня пошли опять, голова кружиться даже((( может это выкидыш был?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Помогите, пожалуйста, разобраться. Была задержка 4 дня, тест отрицательный. Сегодня утром начались выделения, но не такие обильные и есть один небольшой сгусткок, немного сероватый. Не могу понять М или выкидыш.

Пожаловаться
Юлия

скорее он, у меня так было, тоже поймали овуляцию, потом пятнышки, положит. тесты, ХГЧ, потом стресс, и понеслось, тоже не знаю что шло дней 5, потом через дней 5 опять, и так продолжалось 3 недели… сделайте тест, у меня поласатил еще после М недели 2

Пожаловаться
Кейт

Вы оказались беременна?

Пожаловаться
Ленусик24

нет, забеременела в следующем цикле

Пожаловаться
Кейт
Классно))))МЫ вот второй цикл планируем и пока ничего(
Пожаловаться
Ленусик24

ну мы полгода старались) а получилось все неожиданно и с одного раза, дочке вот уже три месяца с лишним))удачи вам! все получится!

Пожаловаться
Кейт
Спасибо большое**
Пожаловаться
Ленусик24
если в ближайшее время не закончатся пойду к врачу((, спасибо за ответы!
Пожаловаться
Ааа
У меня когда был выкидыш пошла кровь как при М, я была в дороге и очень уставшая уже и за час до приезда началось все, это было ночью. Приехала легла спать, ближе к утру проснулась от боли сильной, боль была такая что шевелиться не могла. Кровь шла сутки и болезненно, выходило все частями. (задержка была две недели примерно, точно не помню уже т.к. прошло 3 года ) 
Пожаловаться
Ленусик24

не могу вам подсказать, т.к. у меня тогда месячные были два раза заподряд чрез несколько вдней и врач мне на узи сказала, что уже неизвесто было ли плодное яйцо или нет

Пожаловаться
ИзбалованноеЧудо
у меня был но там вышло плодное яйцо или как правильно назвать вообщем очень большой сгусток крови и кровь 2 недели лилась с меня как не знаю с кого и живот таак болел… что на стену лезла… вообщем ппц был=( даже вспоминать не охота… у вас может просто сбой какой то.
Пожаловаться
Надежда
У меня было подобное, кровотечение не проходило около 2 недель, потом чистка, сказали, что была беременность и выкидыш. Само не прошло! Лежала в больнице.
Пожаловаться
галя
а тесты?
Пожаловаться
Ленусик24
забыла написать, что задержка была 7 дней.цикл стабильный
Пожаловаться
☜ЖПЧШЦ☞
а вы тест то делали?
Пожаловаться
Елена Родионова
Вы тест делали? А кровотечение первые было в срок месячных?
Пожаловаться
Ленусик24
не делала тест, хотела подождать еще.задержка 7 дней была
Пожаловаться
Елена Родионова
тогда да, вероятнее выкидыш.
Пожаловаться
Счастливая
… даже не знааю что сказать…
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
всё может быть(((